logo

911 Onion Shampoo 911 - Bewertungen

Zwiebelshampoo 911

911 Onion Shampoo 911 30. Januar, 10:19 Uhr

Zwiebelshampoo kaufte ich auf Anraten eines Freundes. Ich beklagte mich darüber, dass ihre Haare stark geklettert waren, und sie empfahl, Onion Shampoo 911 zu verwenden. Ich möchte anmerken, dass es viele Varianten dieses Shampoos gibt, aber ich entschied mich für Onion Shampoo mit Klettenöl. Wahrscheinlich aus meiner Kindheit weiß ich, dass Klettenöl zur Stärkung der Haare beiträgt, also entschied ich, dass dieses spezielle Shampoo wirksam sein würde. Der Preis hat mich sehr gefreut, ziemlich demokratisch. Haarshampoo wäscht gut, um zu quietschen. Nach Silikonshampoos ist es natürlich ungewöhnlich und es scheint, als würden die Haare hart sein. Aber nach dem Trocknen ist das Haar weich, glänzend und sieht gepflegt aus. Ich habe Shampoo-Kurse benutzt. Ich benutze den Monat, dann eine halbe Jahr Pause. Jetzt gibt es überhaupt keine Probleme mit Haarausfall. Gutes Shampoo. Es hilft wirklich, die Haare zu stärken und ihr Aussehen zu verbessern.

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 0 · Nein 0

911 Zwiebelshampoo 911 1. November 2017

Von der gesamten Linie der Shampoos 911, genoss Lukov mit Brennnessel. Ihr Haar wurde schnell fettig und wirkte ungepflegt, ihre Freundin empfahl Onion Shampoo with Brennnessel. Nachdem Sie dieses Shampoo zu verwenden begonnen haben, sehen preobreli Haare ganz anders aus. Wenn ich früher meine Haare jeden Tag waschen musste, wasche ich sie jetzt zweimal in der Woche, und meine Haare sehen ordentlich und gepflegt aus.

911 Zwiebelshampoo 911 18. Juni 2017

911 Zwiebelshampoo ist eine coole Sache. Ich habe fast alle Arten von Balsam verwendet. Seit meiner Kindheit wollte ich meine langen Haare wachsen lassen, aber es hat nicht funktioniert, weil ich ständig meine Spitzen schneiden musste. Das ist jetzt in Ordnung. Haare sehen einfach umwerfend aus: Gesunder Glanz und Dichte erscheinen schneller und wachsen schneller als zuvor.

911 Onion Shampoo 911 9. März 2017

Zwiebelshampoo 911 Zwillinge kleben mein Haar nicht nur, wenn der Verlust beginnt, sondern auch zur Vorbeugung. Shampoo ist sehr ähnlich, wenn der Verlust wirklich schnell ist, dann werden bei regelmäßiger Anwendung des Monats 2 Haare vollständig wiederhergestellt. Und so fiel mit der prophylaktischen Verwendung von Haar lange Zeit nicht viel Jetzt mit vollen Haaren, gepflegt, nicht zerbrechlich und immer gut aussehen.

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 1 · nein 0

911 Zwiebelshampoo 911 19. November 2016

Um das Haar wiederherzustellen und Haarausfall vorzubeugen, musste ich das Zwiebel 911 Onion Shampoo der Firma Tins 1,5 Monate lang verwenden, es mit einer kleinen Menge auf das Haar auftragen und es gut über die gesamte Länge strecken, das Haar regelmäßig waschen, nach dem Shampoo sehen sie zwar gut aus, aber der Effekt ist sicherlich nicht von den ersten Anwendungen, aber ein solches Wunder geschieht nicht, da es später alle Probleme, die es gab, komplett loswurde. Mit dem Preis für Shampoo war ich auch sehr zufrieden.

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 5 · Nein 0

911 Onion Shampoo 911 6. Oktober 2016

Alle Mädchen haben mich zu diesem Onion Shampoo 911 beraten. Als meine Haare zu bröckeln begannen, habe ich es auf jeden Fall versucht, aber ich habe nicht viel auf ihn gehofft. Als sich die Haare buchstäblich innerhalb eines Monats normalisierten, war ich überrascht. Shampoo in all meinen Parametern und Vorlieben kam auf mich zu, es ist gut aufgetragen, schäumt, wäscht ab, der übliche Geruch, das Haar ist normalerweise gekämmt, aber das ist nicht so wichtig, weil die Hauptsache ist, dass es wirklich heilt. Daher empfehle ich es jedem, der Probleme mit dem Haar hat.

911 Onion Shampoo 911 5. Juni 2016

Dank dem Onion Shampoo 911 konnte ich meine Haare vor einem schrecklichen Haarausfall schützen. Ich bekam sogar Angst, meine Haare fielen im wahrsten Sinne des Wortes vom Kopf. Es ist gut, dass ich dieses Shampoo gekauft habe. Ich habe in 1 Woche das Haar gewaschen und in der zweiten Woche bemerkt fangen Sie langsam wieder an zu springen. Sie wuschen sie fast 2 Monate lang, ihre Haare kehrten zur Normalität zurück, der Fallout verstummte, jetzt unterstütze ich sie mit demselben Shampoo, ich habe auch Lukovy mit Kletteöl 911 gekauft, es hat mir auch sehr gut gefallen.

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 2 · nein 0

911 Zwiebelshampoo 911 13. März 2016

Wahrscheinlich kein Mädchen, das nicht mit dem Problem des Haarausfalls konfrontiert wäre. In meiner Jugend fielen sie irgendwie saisonal aus. Normalerweise war es im Herbst und dauerte einige Wochen. Erklärt durch Haarwuchszyklen. Aber nach Schwangerschaft und Stillen fielen sie aus und der Prozess hörte nicht auf. Ich begann in Panik zu geraten, denke ich aus Gründen, die für alle jungen Damen verständlich sind. Pro Onion 911 fand im Internet viele gelobt. Ich entschied mich zu kaufen und bereute es nicht. Insgesamt in diesem Monat wahrscheinlich nur meine Haare gerettet. Ich benutze es weiterhin, zusätzlich zur Stärkung des Haares, pflegt es auch sanft - es ist leicht zu kämmen, nicht zu elektrisieren, nur zu passen. Gutes Shampoo, ich bin sehr zufrieden.

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 5 · Nein 0

911 Onion Shampoo 911 1. März 2016

Ich verwende Onion Shampoo 911 Marke Dosen Tack für drei Wochen, ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, mein Haar hat sich merklich verbessert, irgendwie sieht es anders aus, jetzt möchte ich zu einer anderen seiner eigenen Serie wechseln, der Nutzen ist sehr groß, alle Shampoos haben vernünftige Preise. Beim Kauf eines Shampoos habe ich auch Zwiebelbalsam 911 mitgenommen, ich habe einfach keinen Kopf ohne Balsam. Jetzt sind sie leicht zu kämmen und meine Haarlänge ist nicht klein. Ich rate jedem, einen Qualitätshersteller zu guten Preisen herzustellen.

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 3 · nein 0

911 Onion Shampoo 911 4. Oktober 2015

Ich kann mir nicht vorstellen, was mit meinen Haaren passieren würde, wenn ich sie nicht mit 911 Zwiebelshampoo mit Pfefferextrakt waschen würde. Nach einem Ausflug zum Meer waren meine Haare aus dem Salzwasser im Müll verdorben. Sie fielen aus und zerbrachen mit jedem Kämmen, oder besser gesagt, die Haare flogen mir einfach vom Kopf, ich hatte Angst, dass sie bei einem solchen Tempo alle herausfallen würden. Ich hatte genug von einem Monat, um meine Haare mit Shampoo zu waschen, sie sind nur merklich stärker als Stahl. Ich empfehle ihn jetzt allen, die ein ähnliches Problem haben.

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 13 · nein 0

911 Onion Shampoo 911 4. Oktober 2015

Ich begrüße die traditionellen Methoden der Haarbehandlung nicht, aber irgendwie erschien Onion 911 auf meinem Regal im Badezimmer und ich entschied mich, ihre Haare zu waschen, es stellte sich heraus, dass es sehr lecker riecht, obwohl ich dachte, dass es fürchterlich stinken würde. Mir gefiel, dass Haare nach dem Waschen auch mit Balsam nicht gespült werden sollten, es bleibt glatt und nach dem Trocknen bleiben die Gehorsamen.

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 1 · nein 0

911 Zwiebelshampoo 911 15. April 2015

Nach viel Stress durch die Prüfungen fielen mir die Haare viel. Die Apotheke sah Shampoo und Balsam 911 Onion. Das Haar wurde stärker, der Glanz und die Dichte erschienen, es wuchs schneller als zuvor. Ich bin zufrieden.

911 Zwiebelshampoo 911 23. Februar 2015

Mit dem Zwiebelshampoo 911 lernte ich mich lange kennen, meine Haare fielen schlecht aus und ein Freund riet mir, es zu kaufen. Bald fiel das Haar nicht mehr aus und ein gesunder Glanz erschien. Und der Geruch ist sehr angenehm, obwohl ich zuerst dachte, dass es nach Zwiebeln riechen würde.

911 Zwiebelshampoo 911 23. Februar 2015

Haarausfall ist wahrscheinlich nicht ungewöhnlich. Für mich habe ich ein Werkzeug gefunden, das mir geholfen hat, es zu stoppen. Und jetzt in Ordnung. Mein Haar begann nach der Geburt zu steigen. Sie sagen normalerweise, dass sie nur während der Schwangerschaft klettern. Aber meine schien nicht auf dem neuesten Stand zu sein. Hier ist zu beachten, dass ich eine allergische Frau bin, das heißt, nicht jedes Mittel passt zu mir und verursacht keinen hysterischen Anfall von Niesen, Jucken oder Rötung der Haut. Also habe ich dieses Shampoo mit einiger Vorsicht ausprobiert. Vergeblich befürchtet. Also fing ich an, Shampoo zu benutzen. Ungefähr eine Woche später sah sie, dass ihre Haare kleiner wurden. Und so ging es weiter, mit jedem Tag, an dem der Kamm immer weniger Haare hatte, immer mehr meine Freude. Mit einem Sturz verabschiedete ich mich ohne Bedauern und es wird mir nicht langweilig.) Also empfehle ich, Sie werden es nicht bereuen.)

911 Onion Shampoo 911 10. Dezember 2014

Ich habe meiner Mutter ein Shampoo gekauft. Ich beschwerte mich bei ihr, dass ihre Haare gnadenlos kletterten. Nach der Geburt ist fast ein Jahr vergangen, aber wir stillen weiter. Der Körper ist auf natürliche Weise erschöpft. Vor der Schwangerschaft gab es nie ein Problem mit den Haaren, es gab immer einen dichten und üppigen Hügel. Daher schockierten mich die Konsequenzen der Mutterschaft. Onion Shampoo-Mutter beriet die Apotheke als eines der billigsten, aber trotzdem wirksamen Mittel. Für mich war das Thema Preis nicht, ich war bereit, jeden Betrag für mein effektives Haar zu zahlen. Ich wollte meine Mutter nicht beleidigen, ich wollte es versuchen. Die erste Anwendung hat mich nicht beeindruckt: Shampoo wie Shampoo, ganz gewöhnlich. Ich dachte sogar, dass ich sie nicht mehr waschen würde. Ich werde mir etwas professionelles kaufen. Wie üblich drehte ich mich mit dem Kind und ging einkaufen. Ich musste meine Haare mit demselben Lukov waschen, sogar bis zu dreimal! Zu meiner großen Überraschung begannen sich die Haare vor unseren Augen zu verändern. Mit jeder neuen Anwendung gefiel mir der Effekt immer mehr. Es wurden keine weiteren Versuche unternommen, um etwas Neues zu finden. Die Haare fielen praktisch nicht mehr aus und neue winzige winzige Haare zogen sich entlang des Haaransatzes vor. Danke Mama und verantwortungsbewusster und ehrlicher Apotheker!

911 Zwiebelshampoo 911 11. November 2014

Alle unsere Nerven gehen früher oder später zur Seite. Bei mir schlug sich eine weitere Stresssituation bei der Arbeit nieder. Zuerst wartete ich darauf, dass ich durchlief, und fing an, alle möglichen Masken zu machen, die ich wirklich nicht stehen konnte. Feigen waschen Ihre Haare normal und der Geruch ist nicht eisig. Die Zeit verging, und der Kopf entfernte sich schnell wieder. Es ist jetzt lustig für mich, aber dann, als ich das Bad betrat, war ich bereits von Horror ergriffen: Ein weiterer Teil der Haare floss für immer in den Abfluss.

Das Zwiebelshampoo 911 ist fast 10.000 geworden, ein Werkzeug, das ich im Kampf um die Wiederherstellung von Haaren ausprobiert habe. "Nun, okay. Ich werde es auch versuchen..." - Mit solchen Gedanken griff ich nach einer unscheinbaren Flasche. Ohne viel Hoffnung und kein Wunder mehr zu erwarten (Gott sei Dank, aus dieser Zeit herausgewachsen), begann sie es zu nutzen. Das Handbuch wurde geschrieben: Verwenden Sie den Kurs. Gut Wo soll ich mich beeilen? Schlimmer noch wird es nicht.

Die ersten paar Tage des Einsatzes wollte ich ehrlich gesagt aufgeben. Sein Haar war irgendwie klebrig und schlecht gewaschen. Vielen Dank, dass Sie trotz des vielversprechenden Titels nicht mit einem Bogen gestunken haben.) Nach ungefähr dem siebten Einsatz bekam ich einen Vorgeschmack. Ihre Haare hörten plötzlich auf, verwirrt zu sein (nur dann verstand sie - sie gewöhnten sich daran) und noch weniger fielen sie auf einen Kamm. Weiteres Am Ende der Behandlung versuchte ich erneut, die Anwendung zu beenden, da meine Haare nicht mehr klettern. Endlich Zählt nicht 10-15 für den Kamm, aber dies ist kein pathologischer Verlust. Im Allgemeinen kann ich jetzt sagen: Das Mittel ist gut, es hilft wirklich. Ich hoffe, dass meine Bewertung jemandem im Kampf gegen Haarausfall nützlich sein wird.

Gerava
Vereinigte Staaten Gast

911 Onion Shampoo 911 23. Juni 2014

Ich verwende Zwiebelshampun mit Brennessel-Extrakt. Auf den Rat eines Freundes gekauft, entschied er sich, es zu versuchen. Shampoo schäumt gut, bei Konsistenz sehr. Das Ergebnis war auch erfreut, da ich es benutze, sind meine Haare viel gesünder geworden und besser gekämmt. Und vor allem hörte der Totalverlust auf. Super!

911 Onion Shampoo 911 10. Juni 2014

911 Zwiebelshampoo ist eine coole Sache. Ich benutze das mit Klettenöl. Ich wollte schon lange nach einem kurzen Haarschnitt Haare wachsen lassen, aber es hat nicht funktioniert, weil ich ständig meine Spitzen schneiden musste - sie spalteten sich ab. Das ist jetzt in Ordnung. Haare sehen einfach umwerfend aus: Ein gesunder Glanz und eine gesunde Dichte erscheinen, sie wachsen schneller als zuvor - sie wuchsen fast bis zu den Schultern :).

911 Onion Shampoo 911 7. Juni 2014

Ich habe dieses Shampoo vor zwei Monaten gekauft. Sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Haare waren gerade heruntergefallen, die ganze Wohnung war in ihnen. Ich musste viel Geld versuchen und teuer und neochen. Die Zwiebel 911 erwies sich als die effektivste von allen. Ich verwende diese Serie auch für Balsam. Jetzt fällt das Haar nicht aus, gehorsam und stark.

911 Zwiebelshampoo 911 17. April 2014

Sehr vorsichtig bei neuen Shampoos. Was würde nicht schreiben und gut sagen, und du musst dich selbst erleben. Zwiebel 911 mit Brennessel-Extrakt wurde auf Anraten eines Freundes entschieden. Sie hat es nur lange benutzt. Es ist ein schönes Shampoo und meine Haare kamen zum Vorschein. Das Ergebnis wurde zwar nicht sofort wahrgenommen, sondern erst nach ein paar Monaten: Schuppen verschwanden, die Haare wurden stärker, wurden gehorsamer, weniger salzig.

911 Zwiebelshampoo 911 26. Februar 2014

Zwiebelshampoo Ich habe meine Mutter gekauft, sie gebracht und Sie können sagen, dass ich sie in meine Hygiene eingeführt habe. Am Ende Zwiebel, ich habe mir ein paar Monate lang die Haare gewaschen, ich ging zum zweiten Glas. Es hat mir sehr gut gefallen, mein Haar wurde spürbar kräftiger und gesünder. Und die Haare am Boden liegen jetzt mal weniger. Ich bin zufrieden mit ihm

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 10 · Nein 0

911 Zwiebelshampoo 911 29. Januar 2014

Meine Zwiebelshampoo-Serie 911 hat meine Schwester beraten. Ich konnte nicht lange an das Ergebnis glauben, bis ich es selbst ausprobierte. Sie wusch sich einige Monate lang die Haare, bis sie sich vollständig erholt hatte, und bekam schließlich eine großartige Wirkung. Das Haar wurde kräftig und gesund und vor allem hörten sie auf, herauszufallen!

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 13 · nein 0

Julia
Vereinigte Staaten Gast

911 Zwiebelshampoo 911 27. Januar 2014

Das Shampoo hat mir gleich gefallen. Sobald ich es gekauft hatte, beschloss ich es auszuprobieren und hoffte immer noch auf das Ergebnis. Das Haar wurde jedes Mal stärker und gesünder. Zwiebel zeigte einen Monat später ein Ergebnis und benutzte es dann weiter, aber schon mehr zur Vorbeugung. Und der Geruch der Angst ist nicht jedermanns Sache. Es ist ein angenehmer Haargeruch danach.

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 10 · Nein 2

911 Onion Shampoo 911 25. Dezember 2013

Das häufigste Problem dieser Zeit für Mädchen mit Haaren ist das Herausfallen. Ich bin dann in sie gerannt. Und die Entscheidung kam nicht sofort. Sie gab eine Menge Geld für "coole" Shampoos und Masken, selbstgemachte Masken. Der Effekt war, aber nicht so. Haare fielen aus und machten weiter so. Dann wurde mir geraten, einfach das Shampoo zu wechseln, und ich kaufte die medizinische Zwiebel 911 und später nahm ich auch den Balsam. Allmählich, aber sicher, bewegte ich mich zum Ziel. Das Haar wurde mit jeder Wäsche stärker und der Verlust hörte auf. Ich bin zufrieden mit meiner Wahl!

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 26 · Nein 3

911 Onion Shampoo 911 26. November 2013

Vom Herausfallen kenne ich nur ein wirklich wirksames Shampoo, das Onion 911. Der Geruch ist angenehm, Sie sollten keine Angst haben. Und das Haar schützt vor dem Herausfallen und stärkt es sofort. Und Sie können es lange benutzen, ich habe ihr Haar zwei Monate lang gewaschen, zusammen mit dem Balsam der gleichen Serie. Sehr erfreut und beraten alle)

911 Onion Shampoo 911 1. November 2013

In unserer Familie verwenden ich, meine Schwester und meine Mutter Onion Shampoo 911. Nachdem die Haare schlecht ausfielen, wusste sie nicht, was sie tun sollte. Ich habe viele Methoden und Werkzeuge ausprobiert. Das Geld war natürlich groß, aber sinnlos. Das Ergebnis zeigte Onion Shampoo, das Haar erhielt ein gesundes und natürlich lebendiges Aussehen. Das Wichtigste ist, dass sie nicht mehr herausfallen!

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 21 · nein 8

911 Onion Shampoo 911 29. Oktober 2013

Ich habe diese Serie vor nicht allzu langer Zeit kennengelernt. Shampoo Onion 911 in der Apotheke gekauft. Verwendet etwa sechs Monate mit einer kleinen Pause. Das Haar fiel im zweiten Monat des Waschens nicht mehr aus. Sichtbar verstärkt. Dann fing sie an, Kalzium zu trinken. Der Effekt nahm zu. Jetzt lernt Eulenhaar nicht, gesund und stark!

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 17 · nein 4

911 Onion Shampoo 911 10. Oktober 2013

Ich bemerkte sofort nicht, dass die Haare stark herausfielen. Panik hob die Mutter auf, sie sagen, Nebel klettern. Sofort ging ich zur Apotheke, ich dachte, ich sollte die Vitamine trinken, aber sie sagten, sie sagten, während Sie den Magen nicht vergiften sollten, versuchen Sie, Ihr Shampoo zu wechseln. Und riet Lukovy 911 als Option an. Ich nahm es sofort mit einem Balsam, ich hatte ein komplexes Problem. Das Shampoo begann nach einem Monat zu wirken, und das Haar wurde sehr kräftig, es glänzte sehr lebhaft. Und der Geruch, vor dem ich Angst hatte, hinterlässt keine Merkmale. Sehr zufrieden

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 15 · nein 3

911 Zwiebelshampoo 911 30. September 2013

Ich persönlich mochte das Shampoo Onion 911. Da das Ergebnis für mich offensichtlich ist, habe ich es zwei Monate lang verwendet. Haare fallen jetzt nicht so sehr aus und hinterlassen keinen Geruch. Sehr zufrieden.)

Zwiebelshampoo 911 (gegen Haarausfall, mit Paprika und Klettenöl)

Es gibt ein wunderbares Mittel gegen Haarausfall - Zwiebeln. Die Verwendung ist jedoch aufgrund des ätzenden Geruchs nicht sehr bequem. Vor kurzem erschien jedoch eine Alternative auf dem Markt - Zwiebelshampoo 911. In diesem Artikel werden wir ausführlich darüber sprechen.

Wann wird empfohlen, Zwiebelshampoo 911 zu verwenden

Wahrscheinlich kein Mann, dem das Problem des Haarausfalls nie begegnet wäre. Egal ob männlich oder weiblich. Um dieses Problem zu lösen, entwickelte TVINS Tech ein Zwiebelshampoo 911, dessen Bewertungen überwiegend positiv sind. Es beugt Kahlheit wirklich vor und hat viele angenehme Nebenwirkungen.

Wenn empfohlen wird, Mittel zu verwenden:

  • Mit saisonalem Haarausfall.
  • Zur Wiederherstellung der Haardichte während der Schwangerschaft und Stillzeit.
  • Zur Vorbeugung gegen Haarausfall.
  • Wenn langsames oder fehlendes Wachstum.
  • Wenn das Haar die Ernährung verliert.

Zwiebelshampoo kann auch in der komplexen Therapie bei der Behandlung von Alopezien verschiedener Art verwendet werden.

Dieses Shampoo ist die Verkörperung der bekannten Zwiebelmaske, aber es hat nur einen angenehmen, unaufdringlichen Geruch. Es ist auch viel praktischer, es zu verwenden, da keine zusätzliche Vorbereitung erforderlich ist. Es gibt verschiedene Varianten dieses Mittels.

Zwiebelshampoo 911 gegen Haarausfall

Zwiebelshampoo 911 gegen Haarausfall ist ein einfaches, wirksames und erschwingliches Werkzeug. Ihre Wirksamkeit ist hauptsächlich auf die Zusammensetzung zurückzuführen. Neben Natriumlaurylsulfat enthält es viele nützliche Inhaltsstoffe.

Die Zusammensetzung des Zwiebelshampoos 911:

  • Zwiebel-Extrakt
  • Birkenblatt
  • Hopfen
  • Kamille
  • Brennessel
  • Goldene Hirse
  • Arnica
  • Grüner Tee
  • Sage

Das Produkt enthält auch einen Vitaminkomplex, darunter Biotin (B7). Ohne dieses Element ist das Wachstum und die Stärkung der Haare nicht möglich.

Aktion bedeutet:

  • Verhindert fallout
  • Beschleunigt das Wachstum.
  • Befeuchtet die Kopfhaut.
  • Reinigt das Haar gut.
  • Fügt dem Haar Glanz und Elastizität hinzu.
  • Löst das Problem der Trockenspitzen.

Transparentes Shampoo mit hellgelber Tönung. Die Konsistenz ist durchschnittlich. Schäumt gut, sparsamer Verbrauch. Gut wäscht das Haar, auch mit Ölmasken. Geeignet für empfindliche Kopfhaut, die zu Reizung und Trockenheit neigt.

911 Zwiebelshampoo mit rotem Pfeffer

Das Zwiebelshampoo 911 mit rotem Pfeffer kombiniert die beiden beliebtesten Inhaltsstoffe im Kampf gegen Haarausfall. Pfefferextrakt trägt zum Aufwachen ruhender Haarfollikel bei, macht das Haar dicker und prächtiger.

Die Zusammensetzung des Tools:

  • Zwiebel-Extrakt
  • Pfeffer-Extrakt
  • Vitaminkomplex
  • Kamille
  • Aloe Vera
  • Grüner Tee
  • Henna
  • Arnica

Pepper Shampoo sollte nicht verwendet werden, wenn der Kopf Irritationen, Kratzer und andere Hautveränderungen aufweist.

Aktion bedeutet:

  • Kämpft gegen Haarausfall
  • Regt die Durchblutung an.
  • Beschleunigt das Haarwachstum.
  • Weckt schlafende Glühbirnen auf.
  • Bewältigt Schuppen.

Trotz der Tatsache, dass Pfeffer in der Komposition enthalten ist, brennt die Kopfhaut nicht. Die Konsistenz des Mediums ist transparent. Die Besonderheit von Produkten mit rotem Pfeffer ist, dass sie Haare trocknen können. Wenn also ein solches Problem auftritt, können Sie Shampoo nur auf dem Basalbereich auftragen und die Spitzen mit Öl oder Haarbalsam abdecken. Oder bevorzugen Sie die Mittel mit Klettenöl.

Zwiebelshampoo 911 mit Klettenöl

Zwiebelshampoo 911 mit Klettenöl löst nicht nur das Problem des Haarausfalls. Es repariert sie effektiv, beseitigt Schäden und gibt Elastizität zurück. Dies ist das beste Werkzeug, das für die Behandlung von trockenem, geschädigtem, gefärbtem Haar empfohlen werden kann.

Die Zusammensetzung von Zwiebel-Klette Shampoo:

  • Klettenöl
  • Zwiebel-Extrakt
  • Vitaminkomplex
  • Extrakte aus Heilpflanzen

Das Produkt mit Klettenöl reinigt sanft und schonend Haut und Haare, ohne dabei die natürliche Schutzschicht zu verletzen. Kann bei empfindlicher Kopfhaut angewendet werden.

Aktion bedeutet:

  • Verhindert Haarausfall.
  • Normalisiert Stoffwechselprozesse in der Kopfhaut.
  • Beseitigt Trockenheit.
  • Hilft mit Sprödigkeit und Querschnitt umzugehen.
  • Verleiht ein gesundes Aussehen und Glanz.
  • Regt das Haarwachstum an.

Klettenshampoo ist eine echte Erlösung, wenn Haare beschädigt werden und ausfallen. Ein Tool löst zwei Probleme gleichzeitig.

Zwiebelshampoo 911: Gebrauchsanweisung

Die Applikationsmethode hat keine Besonderheiten. Das Werkzeug wird auf dieselbe Weise wie andere Shampoos verwendet.

So verwenden Sie Zwiebelshampoo:

  1. Haare sollten mit Wasser angefeuchtet werden.
  2. Etwas Shampoo auspressen und in die Handflächen einschäumen.
  3. Auf die Kopfhaut auftragen, einmassieren und ausspülen.
  4. Shampoo in den Handflächen umschäumen, in die Kopfhaut einreiben, die Reste sind entlang der Haarlänge verteilt.
  5. 5 Minuten lang halten.
  6. Mit warmem Wasser abwaschen.

Falls gewünscht, wenden Sie Zwiebelbalsam an, der auch in einer Reihe von Produkten erhältlich ist. Es verbessert die Wirkung von Shampoo und erleichtert das Kämmen der Haare.

Wenn das Produkt in die Augen gelangt, spülen Sie es mit reichlich Wasser aus. Wie oft soll ein Heilmittel angewendet werden? Jedes Mal, wenn Sie Ihre Haare waschen, unabhängig davon, ob dies einmal wöchentlich oder täglich erfolgt. Bei Haarausfall ist es jedoch ratsam, die Haare nicht mehr als einmal in 3 Tagen zu waschen.

Der Preis von Zwiebelshampoo 911

Zwiebelshampoo gilt als Budgetinstrument und ist viel billiger als viele Analogien. Die Kosten reichen von 120 bis 200 Rubel. In Moskau ist der Preis für Zwiebelshampoo 911 der höchste und in einigen Apotheken sogar über 200 Rubel.

Das billigste Mittel in St. Petersburg, wo Sie Zwiebelshampoo 911 bis zu 140 Rubel pro Flasche mit 150 ml kaufen können.

Shampoo Zwiebel 911: Bewertungen

Mein Haar fällt jeden Herbst aus, und es ist sehr stark. Mom erzählte mir schon lange von Zwiebelshampoo, aber ich ging nicht darauf ein. Dann sah ich in der Apotheke und erinnerte mich sofort. Nach einer Woche mit den Haaren am Kamm wurde es merklich weniger, jetzt fallen sie völlig aus.

Das Haar fiel sehr aus. Ich habe drei Monate lang verschiedene Mittel benutzt. Ich half nur dem Zwiebelshampoo, um mit dem Problem fertig zu werden, und zwar sehr schnell. Und er hat sein Haar glänzend gemacht. Und das alles zu so einem lächerlichen Preis.

Als in meiner Jugend meine Haare ausfielen, machte ich aus einem Bogen Masken. Aber der Geruch nach ihnen hielt sehr lange an und erschien jedes Mal, wenn Sie Ihren Kopf nass machten. Als ich Zwiebelshampoo sah, nahm ich es sofort mit. Es funktioniert genauso, vielleicht sogar besser. Wie es mir schien, waren nach dem ersten Waschen weniger Haare auf dem Kamm als sonst.

Zwiebelshampoo wurde zusätzlich zur Behandlung der androgenen Alopezie eingesetzt. Ich Tricholologe gab eine Liste mit den Mitteln, die empfohlen werden, um meine Haare zu waschen. Zwiebelshampoo war das billigste, und da ich so gut ausgegeben hatte, entschied ich mich dafür. Was genau geholfen hat - ich weiß es nicht, die Behandlung war lang und es wurden viele Mittel eingesetzt. Aber ich habe mich an das Shampoo gewöhnt und benutze es immer noch, damit Alopezie nicht wiederkehrt.

Ich hatte große Hoffnungen in dieses Werkzeug, aber es passte leider nicht. Begann eine schreckliche Allergie, ging auf die Kopfhaut über. Aber das ist mein Fehler, es war vorher ein Test nötig, daher ist dies nicht das erste Mal und ich bin sehr allergisch. Und da das Werkzeug recht gut zu sein scheint, schäumt es gut, der Geruch ist leicht.

Ich habe Zwiebelshampoo mit rotem Pfeffer verwendet, um das Haarwachstum zu beschleunigen, da sie praktisch nicht wachsen. Sie wusch sich 3 Monate lang die Haare, sie wurden viel dicker, glänzender und der Allgemeinzustand verbesserte sich, aber ich sah kein sehr schnelles Wachstum, wenn auch nur geringfügig.

Die Geschichte meiner Haare ist sehr lang. Zuerst eine erfolglose Dauerwelle, dann eine lange Behandlung von geschädigtem Haar und Haarausfall. Sie machte Haartherapie, medizinische Masken, trank verschiedene Vitamine. Seife mit Zwiebelshampoo mit Klettenöl. Sechs Monate später gab ich meine Locken zurück, aber jetzt sind sie für mich viel kürzer, ich musste viel schneiden. Aber andererseits wachsen sie sehr schnell, denke ich, wegen des Zwiebelpfeffershampoos.

Zwiebelshampoo ist ein wirksames Mittel gegen Haarausfall, das einfach und bequem zu verwenden ist. Es wird in vielen Apotheken verkauft, erfordert kein Rezept und ist kostengünstig. Shampoo-Varianten ermöglichen es Ihnen, die am besten geeignete Option basierend auf den Eigenschaften und dem Zustand der Haare zu wählen.

Ambulance 911 für Ihr Haar - Shampoo gegen kahle Zwiebeln

Unser Haar leidet unter Stress und Kontakt mit schädlichen Substanzen in der Umwelt. Wie kann ich ihnen helfen? Wenn Sie noch nie von einem solchen Werkzeug wie Zwiebelshampoo 911 gehört haben, ist es jetzt an der Zeit, ihn kennenzulernen. Dieses Produkt hat viele Vorteile, über die wir sprechen werden. Für den Fall, dass Sie unter Haarausfall und anderen gesundheitlichen Problemen mit Locken leiden, müssen Sie es so schnell wie möglich bekommen.

Ursachen für Glatze

Während die anderen vor dem Spiegel stehen und ihr Haar kritisieren, sollten Sie anfangen zu handeln und leblose Strähnen in starke, gesunde, glänzende Locken verwandeln, um alle in der Umgebung zu beneiden. Bevor Sie sich jedoch verbessern, müssen Sie verstehen, warum sich Ihre Haare in einem solchen Zustand befinden. Es gibt viele Gründe, und wenn mindestens einer von Ihnen inhärent ist, erhöht sich die Chance der Erlösung, wenn Sie mit Problemen im Körper fertig werden.

  • Die Gesundheit der Haare hängt direkt vom Zustand des gesamten Organismus ab. Wenn ein Körper von keiner Krankheit profitiert, werden die Locken schlecht aussehen, bis sie aufpassen. Wenn Sie also besorgt sind über Probleme mit dem Magen-Darm-Trakt, dem Herz-Kreislauf-System, vielleicht leiden Sie an Diabetes usw., ist es in diesem Fall nicht notwendig, dass Sie von einem Haarausfall überrascht werden.
  • Während einer Chemotherapie verliert eine Person einen großen Prozentsatz an Haaren. Es ist nicht verwunderlich, dass manche es sogar vorziehen, alle Locken abzurasieren, da sie sonst überall verstreutes Haar beobachten müssen, was nicht nur unangenehm, sondern auch sehr unhygienisch ist.
  • Mit einem Mangel an Vitaminen im Körper, auf eine andere Weise, die als Vitaminmangel bezeichnet wird, hat der Mensch auch eine Vielzahl von Problemen. Beginnend mit Haarausfall und endend mit Hautproblemen, all dies kann Sie in einer Zeit des Mangels an nützlichen Substanzen erwarten.
  • Ungesunde Lebensweise: ungesunde Ernährung, die Verwendung schädlicher Substanzen durch den Körper, gestörte tägliche Routine, schläfriger Schlaf sowie ständiger Stress oder die Notwendigkeit, sich an ein neues Klima anzupassen - all das hat die Folgen, vor allem als Probleme mit dem Haar.
  • Mädchen mit rigider Diät beklagen sich auch, dass sie unter Haarausfall leiden. Die Probleme derer, die abnehmen wollen, enden nicht dort, aber der Rest betrifft unser Thema nicht.

Derselbe Verlustprozess hängt mit den Veränderungen zusammen, die von der Natur in unserem Körper programmiert werden. Tatsache ist, dass das Wachstum von Locken drei Phasen hat. Das erste dauert drei Jahre und besteht darin, dass die Haare die ganze Zeit glatt wachsen. Die zweite Phase - das Wachstum hält etwa einen Monat an. Während dieser Zeit verlängern sich die Locken nicht und fallen nicht heraus. Als nächstes kommt die dritte Periode, sie dauert 90 Tage und in diesem Stadium fallen die Haare ständig aus. Der entscheidende Punkt ist, dass während einer solchen Alopezie das Haar nicht in Bündeln herausfällt, wie es bei einem stressigen Verlust der Fall ist.

Was ist im Zwiebelshampoo enthalten?

Das Zwiebelshampoo 911 ist, wie von den Herstellern versprochen, dazu verpflichtet, dass Sie die Glatze vergessen. Einige haben Angst, es für sich selbst zu verwenden, da das Haar ihrer Meinung nach unangenehm riecht. Ihr Irrtum ist verständlich, denn alle uns bekannten Produkte, die das Wort mit der Wurzel Zwiebel enthalten, haben ein charakteristisches Aroma. Dank harmloser Aromen hat dieses Gerät einen angenehmen Geruch. Darüber hinaus sind andere nützliche Komponenten ein Teil, wie:

  • Auszüge aus verschiedenen Naturprodukten, darunter Zwiebeln, Paprika, Kamillenblätter, Birkenblätter und Brennnessel. Dazu gehören Henna-Blätter, Klette, Hopfen, Arnika, grüner Tee, Goldhirse, Salbei.
  • Außerdem enthält das Zwiebelshampoo 911 eine große Menge an Vitaminen, die das schnelle Wachstum von Locken stimulieren, satte Farbe, strahlenden Glanz und die Wiederherstellung trockener Splissspitzen.

Die Zusammensetzung dieses Tools umfasst insbesondere andere Komponenten, die andere Shampoos enthalten. Bevor Sie jedoch glücklich in die Apotheke gehen und dieses Produkt kaufen, stellen Sie sicher, dass es keine Substanzen enthält, die Sie allergisch machen können. Verwenden Sie kein Zwiebelshampoo für Shampoos für Kinder unter zwei Jahren.

Vor- und Nachteile von Zwiebelshampoo

Im Internet verbreiten sich die Bewertungen eines solchen Ausfallsmittels, wie das Zwiebelshampoo 911, mit einer enormen Geschwindigkeit: Gegenwärtig sind viel mehr positive Ergebnisse zu verzeichnen, negative Bewertungen finden jedoch statt. Basierend auf diesen Daten haben wir eine Liste mit Vor- und Nachteilen zusammengestellt, und Sie können die Bewertungen selbst unten sehen.

Pros

  • Wie bereits erwähnt, wurde das Zwiebelshampoo 911 entwickelt, um Sie vor Haarausfall zu schützen. Dies ist ein großes Problem, wenn die Locken in Stücke kriechen, was ziemlich schwierig zu bewältigen ist. Aber uns bereits vertraut bedeutet, dieses Problem perfekt zu bewältigen und Sie in nur einem Monat vor der Glatze zu bewahren.
  • Glänzendes Haar - die Hauptträume aller Schönheiten, besorgt um ihr Aussehen. Der Held dieses Artikels wird Ihnen helfen, den Traum Wirklichkeit werden zu lassen und den Locken einen angenehmen Glanz zu verleihen.
  • Starke Strähnen sind auch ein Garant für ihre Schönheit. 911 Onion Shampoo hilft Ihnen, ein Problem wie spröde, leblose Strähnen zu vergessen. Im Gegenzug wird er ihnen Kraft und Volumen geben, Wurzelzwiebeln stärken und Splitter bewältigen.
  • Das Haar wird weich und gefügig, wird jedoch nicht gegossen, wie es normalerweise bei anderen Produkten für dünne Locken der Fall ist. Übrigens werden die Locken dichter und fester, so dass Sie lange vergessen können, was dünnes Haar ist.
  • Das Medikament ist sehr leicht zu schäumen und wird langsam verbraucht. Nur die Hälfte der Handfläche reicht aus, um den gesamten Kopf einzuschäumen. Seine Prioritäten liegen außerdem in der Tatsache, dass er keine besonderen Anstrengungen unternehmen muss, um den Schaum vom Kopf zu waschen. Das geht sehr einfach und schnell.
  • Der Geruch von Zwiebelshampoo ist sehr angenehm, anders als andere medizinische Shampoos zum Besseren. Sorgen Sie sich nicht um das Wort "Bogen" im Titel. Die Komposition verschiedener Geschmacksrichtungen hat ihre Aufgabe erfüllt: Der Geruch von Zwiebeln, deren Extrakt in der Komposition enthalten ist, ist völlig verschwunden.
  • Der Preis ist wahrscheinlich das Wichtigste, auf das wir beim Kauf achten. Das Zwiebelshampoo 911 kann sich daher kostengünstig rühmen, vorausgesetzt, seine nützlichen Eigenschaften unterscheiden sich nicht von denen, die von Drogenherstellern teurer angeboten werden.
  • Das Bedürfnis nach regelmäßiger Anwendung von Shampoo verschwindet ebenfalls, da es mit dem Problem der starken Ausscheidung von Talgdrüsen zu kämpfen hat und der Kopf dadurch um ein Vielfaches langsamer wird. Das heißt, das Werkzeug führt tiefe Reinigungslocken durch.

Cons

  • Glücklicherweise hat das Zwiebelshampoo 911 nur einen erheblichen Nachteil, aber leider ist es sehr bedeutend. Ganz zu schweigen davon, dass ein solches Produkt bei Allergikern kontraindiziert ist, kann es bei Menschen mit starker Immunität in diesem Sinne zu trockener Kopfhaut führen. Trockene Haut kann Schuppen und andere Probleme verursachen, aber wenn Sie Masken zusammen mit Shampoo verwenden, können Sie die Trockenheit des Kopfes vergessen.
  • Einige Mädchen beschwerten sich darüber, dass die ihnen versprochenen heilenden Eigenschaften nicht funktionierten. Ihr Haar befand sich auch nach einem Monat noch in einem ungesunden Zustand.

Bewertungen haben uns verständlich gemacht, dass dieses Produkt keine magische Kugel ist, die jede Krankheit ohne Zweifel für jeden heilen kann. Seine Wirkung hängt wie jede andere Maßnahme gegen Haarausfall von den persönlichen Eigenschaften und Eigenschaften der Kopfhaut der Locken des Verbrauchers ab.

Was denken Käufer über Zwiebelshampoo?

Wenn man von den Eigenschaften eines Therapeutikums spricht, muss man natürlich die Bewertungen beachten, die Internetnutzer in verschiedenen Foren hinterlassen. Wie Sie oben bereits bemerkt haben, unterscheiden sich die Meinungen, aber es gibt viel zufriedenere Kunden. Auf die eine oder andere Weise sollte man keine Angst haben, ein Produkt zu kaufen. Wenn es einen Wunsch gibt, ist es immer einen Versuch wert - was ist, wenn sich herausstellt, dass es für Sie nützlich ist?

Anna, 38 Jahre alt

Anna schreibt: „Vielleicht ist das in meinem Alter, auch wenn ich noch nicht sehr alt bin, aber meine Haare begannen stark zu bröckeln. Nichts half: Ich hatte früher ein dickes, schickes Haar, und sobald ich einen kurzen Haarschnitt gemacht hatte, fielen sofort alle meine Haare auf. Es ist klar, dass die alte Schönheit nicht zurückgegeben wird, aber ich kämpfte immer noch mit all meinen Kräften, so dass diese Bereiche etwas überwachsen waren. Ich habe viele verschiedene Mittel ausprobiert: Masken, Balsame, Shampoos - nichts half. Ich habe anderthalb Jahre meines Kampfes nur Verluste erlitten.

Und so empfahl mir eine Freundin eine Art Wundermittel, wie sie sagte. Nachdem ich alle Hoffnungen auf ihn gesetzt hatte, wurde ich eines dieser hoffnungslos getäuschten Mädchen, deren Kritiken ich in den Foren gelesen habe. Ich würde nicht sagen, dass ich von hier keinen Nutzen für mich selbst genommen habe, aber meine Hoffnungen waren nicht berechtigt. Vielleicht wollte ich zu viel.

Laut Hersteller musste ich also auf das sofortige Wachstum und die Stärkung der Wurzeln warten. Neben einem Bonus musste ich den Locken Glanz und Gehorsam verschaffen. Im Allgemeinen erhielt ich von all dem nur das Letzte: mein Haar glänzte wirklich, wurde weich und fügsam, aber die kahlen Stellen blieben, obwohl sie noch etwas überwachsen waren.

Zwiebelshampoo 911 habe ich 2 Monate lang benutzt, aber meine Erlösung tat er nicht. Im Gegensatz zu einem Freund, der begeistert war und dieses Tool an alle Personen weiterleitete, die sich über einige Probleme beschwerten.

Wie sich herausstellte, war meine Glatze mit gesundheitlichen Problemen verbunden. Also, Mädchen, hier ist mein Rat: Bevor Sie versuchen, sich mit Ihrem äußeren Zustand auseinanderzusetzen, müssen Sie sich in Ihren inneren Zustand begeben. Wenn Sie unter ungesunder Haut, Haaren usw. leiden, liegt die Ursache des Problems vielleicht irgendwo im Inneren, nicht im Freien. Untersuchen Sie den Arzt vor dem Ruinieren und ruinieren Sie so unglückliche Locken. "

Elena, 42 Jahre alt

Elena schreibt: „Vor langer Zeit habe ich mich an meine Tochter gewandt, um Hilfe zu finden, so dass sie im Internet ein Werkzeug gefunden hat, das mir bei Haarausfall hilft. Ich habe lange unter diesem Problem gelitten, ich weiß nicht mehr, wann alles begann, aber vor sechs Monaten habe ich mich entschieden, mich damit zu befassen. So fand die Tochter schnell eine Art Zwiebelshampoo 911. Er sagt, wenn man die Bewertungen verklagt, sollte ein wunderbarer Effekt erwartet werden, und das schon innerhalb eines Monats.

Nun, ich entschied mich zu versuchen - es gibt nichts zu verlieren. Diese Geschichte begann mit der Tatsache, dass ich in die Apotheke kam und nach dem Haarprodukt fragte, das ich brauchte. Nachdem ich mit dem Apotheker gesprochen hatte, erfuhr ich, dass in letzter Zeit viele Leute wegen Zwiebelshampoo zu ihnen kommen und dann zur zweiten Portion zurückkehren. Übrigens muss ich sagen, dass ich zu dem Preis hübsch geblieben bin. Ich lebe in Russland. Als ich das letzte Mal dieses Produkt genommen habe, lag der Preis zwischen 100 und 150 Rubel.

Und jetzt bin ich zu Hause, studiere die Zusammensetzung des Shampoos und bereite mich darauf vor, meinen Kopf damit zu waschen. Meine Tochter warnte davor, dass unter den Bestandteilen diejenigen verloren sein könnten, die auf mich allergisch sind, aber sie schienen nicht da zu sein, also ging ich ohne Probleme und Zweifel auf die Toilette und versuchte, den Kopf zu waschen.

Das erste, was mir gefiel, war der Geruch. Dies ist unerwartet angenehm, denn ich habe mich sofort auf das spezifische Aroma der Flasche eingestellt (das Wort "Zwiebel" war irgendwie verwirrend). Ich goss etwas Geld in meine Handfläche und übertrug es dann in mein Haar. Ehrlich gesagt, es ist einfach zu fein zum Schäumen. Ich habe ein paar Kreise mit den Fingern über der Kopfhaut gemacht, und jetzt gibt es bereits so viel Schaum, dass man sich einfach nicht vorstellen kann. Mehr erfahren, als ich das nächste Mal etwas weniger Shampoo auf die Hand gegossen hatte, und jetzt war der Schaum gerade richtig.

Und jetzt zum Ergebnis. Wie in einem Monat versprochen, konnte ich nicht den gewünschten Effekt erzielen. Die Haare fielen immer noch aus, jedoch in viel kleineren Mengen. Ich entschied mich, dort nicht aufzuhören und die Behandlung fortzusetzen. So konnte ich nach sechs Monaten die Glatze vollständig loswerden.

Der einzige Nachteil, dem ich begegnete, war, dass die Haare sehr trocken geworden waren. Keine Haut, wie ich in den Foren gewarnt wurde, sondern lockt sich. Es ist sicherlich gut, dass sie jetzt langsamer verschmutzen, aber ich möchte immer noch den früheren Glanz zurückgeben. Nun, es bedeutet, dass Sie wieder Hilfe von Ihrer Tochter suchen müssen, um nach nützlichen Masken zu suchen! “

Victoria 28

Victoria schreibt: „Ich bin erst 28 Jahre alt und leide bereits unter starker Glatze. Schade, aber was zu tun ist. Aber dies zu tun ist zu kämpfen. Ich bin also auf der Suche nach dem richtigen Produkt eine Reihe von Apotheken geklettert und bin zu dem Schluss gekommen, dass man mit Shampoo nichts anfangen kann, man muss noch ein paar Masken und Balsame auftragen, damit der Locken normal ist. Im Allgemeinen viel Zeit verbringen. Aber es lohnt sich wirklich. Jetzt verstehst du warum.

Ich kontaktierte versehentlich das Zwiebelshampoo. Sie kam in die Apotheke und fragte einen Apotheker um Rat. Er bot mehrere Möglichkeiten an, und aufgrund des Willens des Schicksals entschied ich mich für das richtige Werkzeug. Es war billig und die Verpackung, egal wie lustig sie war, sah beruhigend aus. Als ich nach Hause kam, kletterte ich zuerst auf den Praktikanten, um Bewertungen zu diesem Produkt zu suchen. Ich lese viele verschiedene Dinge - ich werde es so durchschauen, wie ich mit den Kommentaren zufrieden bin, aber nicht so sehr.

Nach einem Monat gab es fast keine Veränderungen. Zuerst war ich verärgert und wollte sogar alles werfen, aber dann erinnerte ich mich an den Tipp eines Mädchens, das sagte, dass sie einmal wöchentlich eine Maske mit dem Shampoo verwendet habe. Ich habe es versucht Mochte es Begann fortzufahren.

Und jetzt ist fast ein Jahr vergangen, und ich benutze immer noch Zwiebelshampoo. Das Haar wurde viel stärker, hörte auf, herauszufallen, glänzte und begann viel schneller zu wachsen. Im Allgemeinen hat mir alles gefallen, ich möchte mich von diesem Tool nicht trennen! "

"Onion Shampoo 911": Rezensionen, Zusammensetzung, Unterricht

"Zwiebelshampoo 911"

Haarausfall ist eine ziemlich ernste Sache. In dieser Situation wäre es die richtige Entscheidung, in die Apotheke zu gehen, um ein Mittel wie Shampoo zu kaufen. Sie können natürlich mit verschiedenen Volksmitteln gegen die Beseitigung des Problems des Haarausfalls vorgehen, aber alles ist ziemlich mühsam, und heutzutage herrscht ein Zeitmangel, es ist besser, dem Endprodukt zu vertrauen.

Heute gibt es eine riesige Auswahl von allem, um dieses Problem zu lösen. Aber welche von ihnen wählen, um ein effektives Ergebnis zu erzielen? Außerdem möchten Sie in der Regel mit minimalem Zeit- und Kostenaufwand die maximale Wirkung erzielen. In diesem Fall raten wir Ihnen, "Onion Shampoo 911" zu beachten. Traditionelle Medizin hat Zwiebeln seit langem als hervorragendes Mittel zur Haarwiederherstellung empfohlen - Zwiebeln sollten in einem Brei gemahlen und 30 Minuten auf das Haar aufgetragen werden. Aber nicht jeder wagt es, Zwiebelmasken herzustellen. Deshalb wurde das Onion Shampoo 911 entwickelt, das mit moderner Technologie alle vorteilhaften Eigenschaften von Zwiebeln absorbiert. Anweisungen im Paket.

Bevor ich ein neues Werkzeug auf sich selbst anwenden kann, möchte ich natürlich die Bewertungen wissen. Und wenn wir anfangen, die Bewertungen des „Onion 911“ zu studieren, stellen wir fest, dass es unter ihnen eine große Vielfalt gibt. Dies besagt, dass das Shampoo zwar nicht universell ist, aber in den meisten Fällen sind die Menschen mit dem Ergebnis zufrieden. Daher sollten Sie "Onion Shampoo 911" ausprobieren, da der Preis für einhundertfünfzig Milliliter etwa 5 US-Dollar beträgt und die Wirkung von gesundem Haar die Kosten um ein Vielfaches übersteigt. Jeder kann es kaufen.

Eigenschaften und Art der Anwendung

"Onion shampoo 911" absorbierte alle vorteilhaften Eigenschaften von Zwiebeln und blieb gleichzeitig unabhängig von dem spezifischen Geruch dieser Pflanze. Durch den Einsatz von Stoffwechselprozessen in der Kopfhaut wird die Durchblutung beschleunigt, die Haarfollikel erhalten eine Menge Nährstoffe und stärken, außerdem wird die Struktur des Haares wiederhergestellt, wodurch die erhöhte Trockenheit und Sprödigkeit beseitigt wird. "Onion Shampoo 911" hat ein angenehmes, unaufdringliches Aroma, eine transparente Farbe und eine zarte Textur.

Dosierung und Kontraindikationen

Beim Auftragen müssen Sie die folgende Regel beachten: Shampoo wie jedes andere auf das feuchte Haar auftragen, mit massierenden Bewegungen auf der Kopfhaut verteilen und aufschäumen lassen. Lassen Sie es drei bis fünf Minuten lang, um eine maximale Wirkung zu erzielen. Danach muss das Shampoo mit reichlich Wasser gespült werden. Augenkontakt sollte vermieden werden. In diesem Fall sollten Sie die Augen gut mit Wasser spülen.

Zusammensetzung

Die Zusammensetzung des „Onion 911“ umfasst neben den üblichen Inhaltsstoffen für Waschmittel auch die speziell für ihn entwickelten einzigartigen Bestandteile. Zutaten Ergänzungszwiebelextrakt. Dank der chemischen Behandlung wurden alle nützlichen Substanzen aus Zwiebeln extrahiert und vom stechenden Geruch getrennt. Die Zusammensetzung der Zwiebeln verbessert die Blutzirkulation in der Kopfhaut, nährt die Haut mit Vitaminen und Mikroelementen, befeuchtet das Haar selbst. Sie enthalten auch Extrakte aus Birkenblättern, Hopfen, Kamille, Henna, Salbei, Klette, Arnika, grünem Tee und Goldhirse.

Die Zusammensetzung von Shampoo 911 Zwiebeln gegen Haarausfall

Alle diese Pflanzen haben sich seit langem als hervorragende Helfer im Kampf um die Qualität und Quantität der Haare erwiesen, und es ist sinnlos, noch einmal zu wiederholen, welche Vorteile sie jeweils für Haar und Kopfhaut haben. „Onion Shampoo 911“ ist außerdem mit einem Vitaminkomplex angereichert, der Nicotinsäure, Biotin und Kalziumpantothenat umfasst, dh einen wirklich nährenden Cocktail für Haarfollikel. Shampoo hat fast keine Kontraindikationen, außer für die Anwendung bei Kindern bis zu zwei Jahren sowie für individuelle Intoleranz. Bevor Sie mit der Verwendung beginnen, müssen Sie daher die individuelle Empfindlichkeit der einzelnen Komponenten testen.

Bewertungen

Bei der Überprüfung der „Onion 911“ können wir Folgendes feststellen: Erstens waren die meisten, die das Shampoo ausprobierten, mit der Reinigungsfunktion und dem angenehmen Geruch zufrieden. Zweitens bemerkten viele nach mehrmaligem Gebrauch ein positives Ergebnis in einer signifikanten Verringerung des Haarausfalls. Drittens wurde ein positiver Effekt auf die Haarqualität festgestellt - das Haar wurde weicher, kräftiger und glänzender. Sie sollten jedoch beachten, dass es auch negative Bewertungen gibt - einige stellten fest, dass nach der Anwendung eine übermäßige Trockenheit der Kopfhaut und ein schwacher Effekt bei der Beendigung des Haarausfalls beobachtet wurden. Mit einem Wort: "Onion Shampoo 911" ist kein Produkt der Werbung, das zwingenden und sofortigen Erfolg garantiert, sondern ein echtes Werkzeug, das bei Haarproblemen helfen kann.

Bewertung von "AnyuTka0502"

Irina, Vologda, 27 Jahre alt

Nach der Schwangerschaft fiel das Haar sehr stark aus. Ich sah in der Apotheke "Onion Shampoo 911", verführt vom Namen und vom Preis. Jetzt benutze ich fast einen Monat lang Zwiebeln. Nach der ersten Anwendung fiel das Haar genauso stark aus, aber etwa eine Woche nachdem ich angefangen hatte, meine Haare damit zu waschen, bemerkte ich, dass das Haar viel weniger herausfällt. Ich kann es jedem empfehlen. Bewertungen sind nur positiv, jeder kann kaufen, der Preis ist ausgezeichnet, die Anweisungen im Paket!

VOR und NACH der Verwendung von Shampoo

Alina, Kemerovo, 34 Jahre

Ich wollte immer lange Haare haben, aber sie wuchsen nicht, sie brachen die ganze Zeit. Meine Mutter machte mir sogar eine Maske aus Haarbögen. Ich erinnere mich noch, wie es verbrannt hat und auch diesen Geruch! Als ich die Zwiebel sah, erinnerte sich "Lukovy 911" an meine Kindheit. Der Verkäufer versicherte, dass das Shampoo nicht nach Zwiebeln riecht. Also entschied ich mich zu versuchen. Und hier sind die Wunder - es backt überhaupt nicht und hat einen angenehmen Geruch! Und nach ein paar Wochen bemerkte ich, dass die Haare seidig, glatt, so... gefüttert waren oder so. Das Problem der spröden Haare ist verschwunden. Jetzt benutze ich es bereits seit zwei Monaten, während dieser Zeit sind meine Haare gut gewachsen. Daher empfehle ich „Onion 911“ jedem, der langes Haar wachsen möchte.

Das Ergebnis der Verwendung von Shampoo: Benutzerfoto „Person“

Margarita, Rostow am Don, 30 Jahre

Saß auf einer Diät, ein halbes Jahr beschränkte sich stark auf die Diät, am Ende minus zehn Kilogramm! Und minus ein halbes Haar. Es tat mir sehr leid. Und nimm Vitamine, aber die Haare fielen weiter. Und so empfahl der Apotheker einmal in der Apotheke, weil er Vitamine für die Haare brauchte, "Onion 911" gegen Haarausfall. Ich war skeptisch, weil sein Preis nicht sehr hoch ist. Aber ich entschied mich, eine Chance zu ergreifen. Und Sie werden es nicht glauben, nach zwei Wochen täglicher Anwendung bemerkte ich, dass meine Haare fast nicht herausfallen, und nach einigen Wochen sah ich einen jungen "Flaum"! Daher empfehle ich jedem, der sich einer Diät unterzieht, die Schönheit von „Onion Shampoo 911“ vor Haarausfall zu erhalten und zu bewahren.

Alena, Samara, 26 Jahre alt

"Zwiebel 911" ist mein Favorit! Im Herbst und Frühling leide ich ständig unter erhöhtem Haarausfall. Ich habe viele Mittel gegen Haarausfall versucht, aber ich habe keine besonderen Ergebnisse gesehen. Aber die "Onion 911" war angenehm überrascht - eine Woche nach dem Kopfwaschvorgang fand ich nicht das große "Haar" im Bad, das sich bereits zur Gewohnheit entwickelt hatte. Zwei Wochen später hörte der Fallout auf. Daher empfehle ich den Einsatz von Lukova 911 im Herbst - im Frühling!

Video-Feedback vom Benutzer:

Zwiebelshampoo 911 - Meine Zwiebelrettung

Das Problem des Haarausfalls war für mich immer aktuell und wurde nach der Geburt doppelt verschlimmert. Die Haare fielen nur noch in Stücke. Es gab bereits keine Kräfte, um nach einem geeigneten Mittel zu suchen - die meisten der getesteten Marken halfen überhaupt nicht. Einige von ihnen hatten sogar einen seltsamen Effekt - die Haare wurden nach dem Waschen klebrig, als wären sie geklebt. Es heißt, wir lösen das Problem radikal - fallen aus? Klebe es! Diese Option erschien mir sofort unangenehm - wenn jemand versehentlich durch mein Haar läuft und diese Klebrigkeit empfindet. Ich denke, was dieser Mann später über mich denken wird. Im Allgemeinen war es immer noch da und ich sammelte jeden Morgen nach dem Kratzen die Reste meiner Haare vom Boden.

Und als ich einmal in die Apotheke ging, weiß ich nicht mehr warum, und meine Augen fielen mit Shampoos auf das Regal. Zwiebelshampoo 911 ist ein interessanter Name, 911 ist ein Rettungsdienst? Und hier Shampoo? Nachdem ich die Verpackung gelesen hatte, habe ich verstanden. Der Hersteller versicherte, dass das Shampoo Haarausfall vorbeugen, das Wachstum und den Zustand insgesamt verbessern, die gesamte Länge wiederherstellen und Schuppen entlasten kann. Ein gutes Versprechen, wir sind bereits Wissenschaftler, deshalb habe ich es erstmal wieder ins Regal gestellt. Und dann dachte ich - was werde ich verlieren, wenn ich es in Aktion versuche? Es ist unwahrscheinlich, dass es noch schlimmer wird. Ansonsten wäre ich wie ein Witz über Baba Yaga, der nur noch drei Haare hat und überlegt, was für eine Frisur er tun soll. Der Preis für das Zwiebelshampoo 911 betrug nur 100 Rubel, also kaufte ich ohne Gewissensbisse einen Kopisten und ging leise nach Hause.

Zu Hause entschied ich mich, Rezensionen über das Zwiebelshampoo 911 zu lesen. Alle waren positiv, und ich schlich sogar einen Hoffnungsschimmer... Aber ich löschte es schnell, weil eine objektive Meinung für mich über dem subjektiven liegt - ich bin froh, wenn ich das Ergebnis sehe. Dann dämmerte es mir - Zwiebeln! Zwiebeln werden es riechen! Mit Vorsicht öffnete die Flasche... Der Geruch ist keine Zwiebel, auch nicht angenehm, sanft. Alles klar. Ich beschloss, es in dieser Nacht auszuprobieren.

Und so der Moment des Testens des Zwiebelshampoos 911. Der Geruch ist, wie gesagt, ziemlich angenehm und unaufdringlich. Appliziert und schaum toll! Aber beim zweiten Mal kontrolliere ich immer noch - eine Angewohnheit. Es wird ohne Probleme abgewaschen. Hurra und keine Klebrigkeit! Bisher bin ich glücklich.

Nachdem ich meine Haare getrocknet hatte, beschloss ich, meine Haare zu kämmen. Mir schien, dass die Haare am Kamm wirklich weniger geblieben waren. Aber ich weiß, dass es vom ersten Mal an keine Wunder gibt. Obwohl... Es ist kein Zufall, dass ich an diesem Tag in die Apotheke gegangen bin. Ich habe einen Monat lang Zwiebelshampoo 911 verwendet. Ich fand nur ein Minus - ich hatte einen Monat lang nicht genug Shampoo. Aber angesichts der niedrigen Kosten und der Lösung des Problems denke ich, dass dies kein so großer Fehler ist.

Shampoo 911 "Zwiebel" - Bewertungen

Negative Bewertungen

Nachteile: verursacht Schuppen, flüssig und unwirtschaftlich

Vor dem Hintergrund der Frühjahrs-Avitaminose wurde entschieden, Zwiebelshampoo von 911 zu kaufen. Der Kauf in der Apotheke kostete 120 Rubel für 150 ml. Getestete Woche Geruch - keine Zwiebel, normal, angenehm wie ein normales Shampoo. Die Konsistenz ist flüssig. Unwirtschaftlich. Schäume auch gut abgewaschen. Nach dem Gebrauch ist das Haar nicht voluminös und leicht trocken. Ich habe aufgehört, es zu benutzen. nachdem es feine Schuppen erschienen. Ein paar Monate vergingen und beschlossen, es erneut zu verwenden, aber nach dem Waschen tauchten erneut Schuppen auf. Das Ergebnis ist, ob dieses Shampoo ausfällt und nicht erkannt hat, aber Schuppen sind definitiv.

Die Haut juckt, reduziert den Haarausfall nicht, trocknet das Haar, Schuppen treten auf, das Haar verheddert sich

Guten tag

Nach dem Lesen der Kritiken beschlossen, in einer Apotheke dieses Zwiebelshampoo gegen Haarausfall und Haarausfall zu kaufen. Es war billig 115 Rubel.

Ich habe solche Probleme mit dem Haar: übermäßiger Haarausfall und das sofortige Auftreten von Schuppen (entweder erscheint es sofort oder am Ende der Woche), wenn das Shampoo nicht passt.

Mein Haar ist einmal in der Woche. Die Sauberkeit bleibt 5-6 Tage lang erhalten (auch wenn das Shampoo geeignet ist).

Jetzt werde ich über Shampoo berichten.

Das Shampoo hat eine wässrige, durchscheinende Konsistenz, selbst wenn es mit einer geringen Menge gut aufschäumt, ist es sehr wirtschaftlich. Der Geruch ist angenehm, es riecht nach medizinischer Tinktur, der Geruch von Zwiebeln ist überhaupt nicht zu spüren. Damit endeten die Profis.

Beim Waschen habe ich viele Haare aus der Form gebracht, diese Menge war vorher nicht da, selbst wenn ich sie mit gewöhnlichen Shampoos wusch, ohne dass die Funktion "ausfällt".

Nach dem Trocknen sahen die Haare wie Stroh aus, irgendwie trocken und leblos. Zwar kann es auch der Verdienst der Balsam-Maske aus der "Clean Line" sein.

In den ersten zwei Tagen fielen beim Kämmen mehr Haare heraus als vor der Anwendung des Shampoos.

Die Frage ist, an welchem ​​Ort fällt es aus? In meinem Fall verschlimmerte er die Situation nur.

Auch nach diesem Shampoo werden die Haare schnell schmutzig. Das Haar sah ungefähr zwei Tage lang sauber aus, dann verblaßte es, verbrannte und es sah so aus, als hätte ich es seit mehr als einer Woche nicht gewaschen.

Auch am 4. Tag nach dem Auftragen begann es zu jucken, was sich zu Schuppen entwickelte. Ich dachte, vielleicht ist dieser Effekt ungewohnt? Neues Shampoo und das alles.

Es war nicht, entschied ich mich zu wiederholen.

Das Ergebnis war noch schlimmer. Absolut dasselbe Bild mit Haarausfall, Trockenheit und Verschmutzung der Haare, aber mit Juckreiz und Schuppen war der Horror gerade. Am dritten Tag gab es einen starken Juckreiz am ganzen Kopf, Schuppen traten auf und vieles mehr. Entlang des Haaransatzes trat an einigen Stellen eine Rötung auf und es juckte. Es war wie eine Allergie.

Hier ist so ein erbärmliches Ergebnis (

Für mich besteht dieses Shampoo leider aus ein paar Minuspunkten, und ich hoffte, dass es mir helfen würde, mein Problem zu lösen.

Ich kann nicht verstehen, ob ich auf eine Komponente von pharmazeutischen Shampoos allergisch bin, oder dieses Shampoo nicht generell zu mir kommt. Ein zuvor erfolgloses Apothekenshampoo war dieses "Floresanische Brennessel und Hopfen". Die Auswirkungen sind sehr ähnlich. Nach diesen Shampoos möchte man in der Apotheke keine weiteren Shampoos mehr kaufen.

fast kein Geruch

hoher Verbrauch, verwirrtes Haar., teuer für ein solches Volumen, eine kleine Flasche, Schuppen können auftreten, verringert den Haarausfall nicht und wäscht nicht gut

Bei der Arbeit wurde ich sehr gelobt und Balsam und Shampoo. Ich entschied mich für einen Versuch. Auf den ersten Blick beißt der Preis nicht - für Shampoo 110p in der nächsten Apotheke. Aber! nur 150 ml, das heißt, das Röhrchen ist sehr, sehr bescheiden.

Der Geruch von Zwiebeln im Allgemeinen, nein. Etwas Geruch ist ungefähr neutral, aber nicht so angenehm zu sagen. Tests und Hersteller versprechen jedoch ein dickes Haar, was bedeutet, dass es möglich ist, den Geruch zu erleiden. Das erste, was mir aufgefallen ist, ist, dass, da 1 Mal das Haar nicht gewaschen wird, es erforderlich ist, das Haar 2 mal + zu waschen, um das Haar von mittlerer Länge zu tränken Er hat auch nicht viel Seife.

Sofort begann der Balsam "Onion 911" zu verwenden und ihr Haar normal gekämmt. Aber dann war der Balsam vorbei und ich wusch meinen Kopf nur mit Shampoo. Was soll ich sagen, überhaupt nichts Besonderes. Haare mit durchschnittlichem Kämmeffekt, Superglanz und Weichheit fühlten sich ebenfalls nicht an.

Nach 2-3 Waschungen hatten mein Mann und ich Schuppen. Okay, wir entschieden uns, es noch ein paar Mal zu verwenden, plötzlich war die Haut daran nicht gewöhnt oder so. Die Schuppen verstärkten sich jedoch nur, verstärkten jedoch auch die Tatsache, dass die Haare sehr, sehr schnell schmutzig wurden und fettig wurden, d. H. Wenn ich meine Haare jeden zweiten Tag gewaschen habe, werden meine Haare, die ich morgens gewaschen habe, abends fettig.

Der größte Hinterhalt war, dass ich, als ich es entfernte, fast jeden Tag weitere 3 Wochen lang waschen musste, dann verging der Effekt allmählich. Trotzdem aufgefallen und die ganze Familie.

Während sie ungefähr einen Monat lang nicht viel benutzte, bemerkte sie jedoch nicht, dass ihr Haar zumindest etwas weniger krabbelte oder dass neue Haare wuchsen.

Im Allgemeinen mag es für jemanden geeignet sein, aber meine Familie passte nicht, und wenn man den Preis bedenkt, ist das doppelt beleidigend. Zurück zum guten alten Agafiya für 350r für 350ml.

Wahrscheinlich, unter Berücksichtigung vieler guter Bewertungen, Shampoo wie eine Lotterie - welches perfekt ist und wer schaden wird

schmutziges Haar am zweiten Tag, Juckreiz, kleine Verpackung, Haare fielen aus, unangenehmer Geruch

Wie alle Mädchen träume ich natürlich von schönen Haaren. Ich nehme die Fragen der Pflegeprodukte ernst.

Ich habe dieses Shampoo in der Apotheke gesehen. Nun, denke ich, einmal die Apotheke und sogar Vitamin müssen wir einnehmen!

Die Kosten pro Paket sind relativ gering: 123r. Aber die Verpackung ist im Vergleich zu den Shampoos weniger. Außerdem werden sowohl Shampoo als auch Balsam gut konsumiert, nicht sehr wirtschaftlich. Nun, dieses Zeug, wenn nur das Werkzeug gut wäre. Und nach der Beschreibung zu urteilen, ist es voll von Vitaminen

Verwenden Shampoo transparente Farbe. Der Geruch lässt zu wünschen übrig. Die Konsistenz ist flüssig.

Ich wasche meinen Kopf zweimal mit Shampoo: Schmutz, Fett, Stylingprodukte werden zum ersten Mal abgewaschen, und Shampoo zeigt zum zweiten Mal seine positiven Eigenschaften. Dies gilt nicht nur für alle Shampoos. Also wasche deine Haare richtig. Beim ersten Einseifen verhält sich unser Vitamin-Shampoo nicht besonders gut: Es wäscht Ihr Haar nicht genug, es schäumt nicht gut und Sie müssen es viel auspressen. Beim zweiten Mal werden die Verschmutzungsreste und Schaumstoffe aus irgendeinem Grund viel besser weggespült. Nach dem Waschen ist das Haar eng und sehr verwirrt.

Wirkung Ich habe nach dem Auftragen dieser Shampoos und Balsame keinen superglänzenden, feuchtigkeitsspendenden, weich machenden und nur ein paar Änderungen zur Verbesserung festgestellt. Aber nach der ersten Anwendung bemerkte ich, dass mein Kopf anfing zu jucken. Ich entschied mich, nicht mehr zu verwenden, plötzlich werden wundersame Eigenschaften nicht sofort angezeigt. Aber mit jedem Gebrauch juckte mein Kopf stärker, mein Haar wurde schnell fetter und ließ meinen Lichtkopf zurück. Ja, das habe ich nicht von dem Shampoo der Apotheke erwartet, oh, nicht so.

Es gibt nicht mehr als ein Sternchen: Es riecht schlecht, es wäscht schlecht, es schäumt schlecht und selbst nach dem Auftragen des Balsams der gleichen Serie ist das Haar hart und kämmt nicht. Es verursacht auch Juckreiz und Haarausfall. Hier ist so ein Apothekenshampoo.

erschwinglich

nicht offensichtliche Wirksamkeit, schlechtes Schäumen, eigenartiger Geruch

Da ich mich mit dem Thema Haarausfall und der Wiederherstellung bestehender Probleme beschäftigte, entschied ich mich, auf komplexe Weise zu handeln. Es gab eine Frage der Shampoo-Auswahl. In der Apotheke sah ich ein Vitamin,

deren Wirksamkeit vom Zentralklinikum der Russischen Akademie der Wissenschaften bestätigt wurde. Und der Preis ist gut. Als Teil von - Vitamine B3, B5, B6, E und C. Gesundheit und sogar wieder Glanz und gesundes Aussehen. Zur gleichen Zeit erworben und Balsam. Aber Enttäuschung wartete. Um das Haar zu waschen, bedarf es ziemlich viel Shampoo. Aber es ist nicht so schlimm. Bereits beim Waschen wird weder Leichtigkeit noch Seidigkeit hinzugefügt. Das Gefühl, dass das Haar leicht mit Sandpapier behandelt wird. Nicht geholfen und Klimaanlage.

Am Ende - Shampoo wie Shampoo. Etwas reduziert, fügt aber nichts hinzu. Weder der versprochene Glanz noch das gesunde Aussehen wurde hinzugefügt. Nach dem Waschen war das Kämmen (bis zu den Schulterblättern) ziemlich schwierig. Im Allgemeinen empfehle ich Ihnen, etwas anderes auszuprobieren. Und wenn Sie ein Werkzeug mit Vitaminen benötigen, ist es besser, die Maske und / oder das Öl hinzuzufügen. Darüber hinaus ist die Belichtungszeit länger und die „Nützlichkeit“ selbst dringt ohne synthetische Zusätze in das Haar ein.

Ich habe meine Hauptaufgabe bei der Stärkung der Haare nicht gelöst - der Effekt war Null.

Ich hatte einmal Bewertungen über Zwiebelshampoo der 911+ Serie des russischen Herstellers Tvins Tek gelesen. Sogar irgendwie beeindruckt von einigen Bewertungen. Und sie kaufte sich das gleiche - in unseren Apotheken gibt es genug Produktvarianten dieser Linie.

Shampoo heißt "Zwiebel". Von Haarausfall und Glatze. 911+

Klingt sehr vielversprechend. Obwohl ich keine Glatze habe, war das Problem des Haarausfalls für mich immer mehr oder weniger relevant. Nicht zu sagen, dass sie jeden Tag sypyatsya, vor allem aber nach dem Waschen.

Zuerst habe ich eine Flasche gekauft. Dosierung klein - 150 ml, Shampoo in einer Schachtel verpackt.

Bei der Verwendung habe ich beschlossen, eine weitere Flasche zu kaufen, um das Ergebnis zu sehen, aber es sind immer noch nicht genug 150 ml.

Das war vor fast 2 Jahren. Dann gab ich beide Shampoo-Flaschen aus.

Und was ist das Ergebnis? Und das alles ohne Änderungen.

Shampoo nach den Gebrauchsanweisungen auf das Haar auftragen, Kopf ca. 5 Minuten halten.

Aber die Kräftigung meiner Haare hat absolut keine Wirkung.

Das Shampoo ist fast farblos, transparent und gelhaltig. Sie drückte die letzten Tropfen aus der Flasche, die dort am Boden verblieb.

Der Geruch ist weich, leicht und mäßig angenehm - man hört dort keine Zwiebelschattierungen, wenn plötzlich jemand den Gedanken hat, mit Zwiebeln zu riechen, aber nein.

Die Zusammensetzung enthält Zwiebelextrakt sowie einen ganzen Komplex anderer Pflanzenextrakte.

Shampoo schäumt normalerweise, der Kopf wäscht, aber Sie müssen mehr in die Hand gießen, der Fluss ist nicht sehr klein.

Aufgrund meiner persönlichen Erfahrung sehe ich keinen Grund, sie zu empfehlen, da meine Wirkung Null war - ich habe meinen schmutzigen Kopf gewaschen und ich habe ihn gewaschen. Nicht mehr.

Angesichts der Kosten für ein solches Volumen (vor zwei Jahren für 150 ml betrug der Preis 150 Rubel) und seine Versprechen - schließlich ist er auf ein ernstes Problem spezialisiert, das ich nicht beraten kann. Da kann das übliche Shampoo viel zu einem günstigeren Preis gefunden werden.

Spült Ölmasken

Trocknet, wäscht zu quietschen, kann das Problem des Haarausfalls nicht bewältigen

Selbstgemachte Zwiebelmasken sind in der Haarpflege sehr wertvoll, aber nicht jeder kann diesem Geruch widerstehen, der Sie nur jagen wird. Daher wollte ich etwas ähnliches unter den Apotheken-Serien für Haare mit einem sanfteren Aroma finden. Nachdem ich eine Tonne Laudatio über 911 Onion Shampoo gegen Haarausfall gelesen hatte, ging ich in die Apotheke.

Auf der Rückseite der Flasche finden Sie allgemeine Informationen über das Shampoo, seine Wirkung, Verwendungsmethode und Kontraindikationen:

Das erste, was Sie bemerken, ist der frische Duft von Shampoo, ohne einen Hauch von Zwiebeln. Die Substanz hat eine transparente Farbe mittlerer Dichte. Gut gewaschen, bildet einen dicken Schaum.

Waschen Sie die Haare, bis sie quietschen. Ich mag keinen ähnlichen Effekt. Wenn Sie für die Länge der Haare keinen Balsam / Maske verwenden, trocknet das Shampoo sie rücksichtslos aus. Obwohl der Hersteller verspricht, dass "die natürlichen Extrakte, die Teil davon sind, zusätzliche Ernährung bieten, Trockenheit lindern, Haarbrüche verhindern. Das Shampoo reinigt sanft, ohne das natürliche Gleichgewicht zu stören, und gibt dem Haar einen gesunden Glanz." Aber hier ist es sehr gut, Ölmasken mit diesem Shampoo abzuwaschen! Ich habe keine Stärkung der Haare bemerkt, sie fallen in demselben Volumen heraus wie vorher mit Zwiebelshampoo! Das Wunder ist nicht passiert. Schuppen Shampoo nicht verursacht, und vielen Dank dafür

Zusammen mit diesem Shampoo habe ich mit Bielita Dr.Hair Care Anti-Hair Loss Serum maximale Ergebnisse erzielt, was sich leider auch als Schnuller herausstellte.

Aber vergessen Sie nicht, dass dies alles individuell ist und die Tatsache, dass einer nicht passt, der andere ein gutes Ergebnis liefert! Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit)

billig wird das Haar glatt, gefügig, glänzend

alles mit Chemie befleckt

Jetzt begann ich, meine Haare und meine Haut besser zu überwachen und zu pflegen, ich versuche, den Zustand meiner Haare zu verbessern, sie zu behandeln, meine Haut zu reinigen. Ich neige eher zu Naturprodukten mit natürlichen Zusammensetzungen, die das Haar nicht nur nicht schädigen, sondern auch nützen.

Dieses Shampoo ist, weil es als medizinisch betrachtet wird (zumindest wird es als so angesehen und es wurde gelobt. Ich habe es gekauft, ich war froh, dass ich etwas Natürliches gefunden hatte, aber leider stellte sich heraus, dass es falsch war.

Das Shampoo selbst ist in einer Plastikflasche, eine Zusammenfassung ist daran befestigt, und die Flasche sagt Anwendung, Zusammensetzung. Volumen 150 ml.

Transparente Farbe, flüssige Konsistenz.

Auf den ersten Blick ist alles gut: Nach dem Waschen mit diesem Shampoo werden die Haare sehr fügsam (trotz der Tatsache, dass meine Locken sehr stark sind und es schwierig ist, sie sogar zu kämmen!), Glänzend, sogar ein so angenehmes Gefühl auf den Haaren, sie sind frisch, nicht langweilig und nicht rau als ob nicht abschleppen!

Alles ist gut, aber es gibt einen, ABER! Sehr wichtig, ABER! Nämlich die Zusammensetzung des Shampoos! Es hat Laurylsulfat! Und das ist so eine schädliche Zutat für Shampoo! Und viele andere Chemikalien (jetzt kann ich leider nicht alle Komponenten auflisten).

Und dieses Shampoo heißt medizinisch! Aber was ist es medizinisch, wenn so viel Chemie drin ist?! Er schadet mehr als gut! Ich möchte es nicht mehr nehmen und empfehle dieses Shampoo niemandem!

Ich behandle diese 2%, ich habe nichts für positives Haar gefunden. Ich hatte eine Brennnessel.

Neutrale Bewertungen

Vorteile: verfügbar, stärkt die Wurzeln mit einem leichten Verlust, der Preis ist kostengünstig und einfach in der Anwendung, effektiv

Nachteile: Erhöht die Schuppenbildung

Guten tag

Ich möchte Ihnen etwas über Shampoo von Haarausfall und Alopezie 911 erzählen. Ich habe es in einer Apotheke für über 100 Rubel gekauft. Ich beendete eine halbe Flasche und weigerte mich, dieses Produkt zu verwenden. Und hier ist der Grund: Wenn Sie Schuppen haben, ist es besser, dieses Shampoo überhaupt nicht zu kaufen. Da aus Schuppen DREI mal mehr wird und die Kopfhaut viel juckt, kam es sogar vor, dass ich bis zum Blut gekämmt habe. Zum ersten Mal habe ich dieses Shampoo gegen Schuppen gekauft, während ich alles mag.

Das auf diese Weise versprochene Ergebnis ist es. Haare fallen wirklich weniger ab.

Von den Vorteilen kann ich niedrige Kosten, Effizienz, Verfügbarkeit (in jeder Apotheke verfügbar), eine praktische Flasche, ein angenehmes Aroma von Kräutern (und nicht von Zwiebeln!) Unterscheiden.

Nur ein Minus, aber er hat mich dazu gezwungen, das Shampoo 911 nicht mehr zu benutzen, was eine enorme Zunahme an Schuppen bedeutet.

Kann ich Ihnen dieses Mittel empfehlen? Wenn Sie keine Schuppen haben, dann JA! Ich empfehle es auf jeden Fall. Aber wenn Sie Schuppen haben, dann NEIN. Überhaupt nicht verwenden!

Denke selbst nach, entscheide selbst.

natürliche Pflanzenextrakte in der Zusammensetzung

hoher Verbrauch, schlecht gewaschen

Ich habe es gekauft, weil es "Zwiebel" ist. Nur nicht ironisch lachen - ich weiß, dass der Zwiebelsaft darin weniger ist, als die Katze weinte, aber... was wäre wenn. zumindest extrahieren, essen können?. Denn Zwiebeln sind das wirksamste Mittel gegen Haarausfall und Haarwuchs. Und da frischer Zwiebelsaft wegen des ätzenden Geruchs nicht immer bequem zu verwenden ist, sollte Shampoo mit dem Namen "Zwiebel" sehr nützlich sein. Zumindest für den Selbstvorschlag. Waschen Sie Ihren Kopf und stellen Sie sich vor, Sie reiben Zwiebelsaft.)))

Also, treffe mein "fu", denn weder das Shampoo noch der Name noch der Selbstvorschlag haben mir geholfen (anscheinend bin ich kein Hellseher)

  • Das Shampoo macht das Haar sehr dünn, und wenn es auch nicht dick ist, was logisch ist (Menschen mit seltenen Haaren benutzen Shampoo wegen Haarausfall und Haarausfall), dann ist es nach dem Waschen im Allgemeinen eine Katastrophe. Glatter Kopf und dünne Eiszapfen anstelle von Haaren! Du schaust in den Spiegel und weinst fast. Was hast du gemacht, Chipollino? Möglicherweise liegt dies an Klettenöl in der Zusammensetzung.
  • Erhöht fettiges Haar. Wiederum wahrscheinlich wegen der Öle in der Zusammensetzung. Am Ende des nächsten Tages waren die Haare offenbar fettig. Wahrscheinlich müssen Sie Ihre Haare jeden Tag mit diesem Shampoo waschen, außerdem ist die Flasche mit 150 ml klein und die Zwiebel kostet 200 Rubel.
  • Schlechtes Schäumen, daher schnell verbraucht (was für mich eher ein Plus ist, ich wollte wirklich, dass es schnell zu Ende geht))
  • Das Aroma ist nie Zwiebel, durchschnittliche Annehmlichkeiten.
  • Die Farbe ist transparent, wenn Sie genau hinsehen, kann es zu einer leichten Gelbstichung kommen.

Meine Haare mit diesem Chipollino haben sich nicht angefreundet. Vermutlich, weil er, so mit Ölen angereichert, eher für Menschen mit trockenem Haar geeignet ist.

Geruch, Klettenöl.

Beseitigt den Haarausfall nicht vollständig, das Haar ist schwer zu kämmen.

Ich lernte das Shampoo 911+ "Onion" aus den positiven Bewertungen meiner Freunde, denn ich konnte den Haarausfall lange Zeit nicht loswerden. Ich beschloss, es auszuprobieren. Ich kaufte es in der Apotheke, es kostete etwa 120 Rubel. In einer Flasche mit 150 ml. Sie hatte das Gefühl, dass ihr Haar nach Zwiebeln riechen würde, aber wie sich herausstellte, roch es dort nicht einmal Zwiebeln, der Geruch ist ziemlich angenehm, es gibt einige Kräuter ab, ich glaube, es liegt an dem Klettenöl, das in diesem Shampoo vorhanden ist.

Die Farbe des Shampoos ist fast transparent mit einem leicht gelblichen Schimmer. Es schäumt mittelmäßig, es wird gut ausgewaschen, das Haar riecht gut, aber es ist sehr schwer zu kämmen, das Gefühl von Stroh auf dem Kopf. Daher ist es besser, Zwiebelbalsam dieses Herstellers zu verwenden.

Nun, in der Hauptsache, nach 2 Monaten der Anwendung nahm der Haarausfall allmählich um etwa 50% ab und nicht mehr, aber ich würde gerne ein Mittel finden, das mich vollständig von diesem Problem befreit. Daher werde ich dieses Shampoo nicht empfehlen, da er nur die Hälfte seiner Hauptaufgabe bewältigte.

Weiche Haare, spürbarer Glanz.

Guten Tag

Ich erinnere mich an furchtbar ausgefallene Haare, nachdem ich die Kritiken über all diese Zwiebelshampoos gelesen hatte, entschied ich mich, es zu versuchen, oh, das habe ich nur nicht versucht. Also kaufte ich dieses Shampoo für 120 Rubel in der Apotheke. Ich entschied mich, meine Haare zu waschen, das Shampoo stinkt nicht und auch die Haare danach werden sie weicher und bleiben länger sauber. Gut schäumen und leicht wegspülen. Aber Sie wissen von Haarausfall, leider hat dieses Shampoo nicht geholfen und ich habe es sogar komplett gewaschen und immer noch kein Ergebnis. Aber merklich, das Haar danach ist seidig und scheint ein wenig Glanz.

Im Allgemeinen näherte er sich mir auf einer anderen Ebene, half aber nicht bei Haarausfall.

Positive Bewertungen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shampoo Onion 911 mit rotem Pfeffer. Es hat sehr gut geholfen, als die Haare auszufallen begannen. 911 wählte ihn aus einer Reihe von Shampoos, weil ich weiß, dass Zwiebeln und Paprika immer gegen Haarausfall verwendet wurden. Ich habe zwei Monate lang Shampoo benutzt, aber das Ergebnis gefällt mir. Die Hauptsache für diese Zeit ist, dass die Haare gestärkt sind und nicht mehr herausfallen, und es scheint mir, dass sie noch etwas dicker geworden sind.

Ja, Shampoo Onion 911 schäumt schlecht, aber es enthält auch mehr natürliche Bestandteile, aber was für mich wichtig ist, ist, dass mein Haar monatlich ausfällt, die Haare in Büscheln ausfallen, nicht sofort, sondern in einem Monat, ja, wirklich

Ich bin Zwiebel 911 und diese Serie behandele ich nicht beim ersten Mal, besonders während der Winterperiode, sie brechen, trocknen, sie haben nicht genug Vitamin und mein Haarausfall beginnt. Ich fange den Kurs in einem Monat an. Und während dieser Zeit gewinnt das Haar an Stärke, die Zerbrechlichkeit und der Verlust verschwinden, das Haar scheint mir im Gegenteil besser zu werden.

Auf den Rat eines Freundes kaufte Zwiebelshampoo und Zwiebelbalsam. Einen Monat später hörte ihre Verwendung von Haar so sehr auf, dass sie herausfiel. Darüber hinaus sind sie viel stärker und gesünder geworden. Wenn sich jemand Sorgen über den Geruch macht, machen Sie sich keine Sorgen)) Es gibt keinen Zwiebelgeruch, das Shampoo ist gut zu schäumen und es lässt sich leicht abwaschen.

Ich habe gerade mit Onion Shampoo911 fertig. Monat für Haarausfall verwendet. Das Ergebnis ist nicht sofort, aber sehr gut. Am Ende der Anwendung ist das Haar perfekt gestärkt. Der Kamm ist fast sauber, Sie müssen Ihre Haare nicht täglich auswählen. Und im Allgemeinen mag ich den Zustand der Haare. Shampoo gefällt. Gutes Ergebnis

Ich verwende Zwiebel gegen Haarausfall 911, ich benutze jeden Frühling mehrere Jahre, dies ist eine Zeit, in der das Haar schwächer wird und sie Pflege brauchen. Zwiebel in meinem Bereich des Monats und das Haar spürbar weniger herausfallen scheint Glanz und seidiges Haar. Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden.

Ich kann nur Gutes über das Zwiebelshampoo 911 sagen, stellt das Haar gut wieder her, der Haarausfall wird reduziert, sein kleiner Nachteil schäumt schlecht, aber das liegt daran, dass es natürlich ist und keine Chemikalien enthält.

Ich benutze dieses Shampoo jetzt seit etwa einem Jahr. Ich kann sagen, dass ich mit seiner Wirkung auf mein Haar zufrieden bin. Keine unangenehmen Momente, nachdem der Kopf nicht gewaschen wurde, ist das Haar gesund und glänzend. Sehr guter Schaum, verbraucht nicht viel, angenehmer Geruch. Im Moment werde ich es nicht ändern.

Ich benutze oft Zwiebelbalsam 911 und kaufe ihn für das gleiche Zwiebelshampoo. Die Qualität der Werkzeuge ist hervorragend, sie ergänzen sich gut. Shampoo eignet sich hervorragend zum Waschen der Haare und der Balsam spendet Feuchtigkeit, pflegt und nährt sie. Nach dem Waschen ist das Haar leicht, luftig und seidig, es gibt keine Trockenheit und Sprödigkeit. Wenn ich es jedoch länger als einen Monat regelmäßig verwende, verschwinden alle Haarprobleme.

Haare sind sehr unartig mit einem Mangel an Vitaminen, ich spüre es im Frühling, das Haar beginnt stark auszufallen, trocken und spröde, dann werde ich durch Klettenöl und Zwiebelshampoo 911 auf der Zwiebelhaube gerettet. Es nährt und stellt beschädigte und ruhende Zwiebeln wieder her, lässt das Haar glänzen, bricht ab und das Haar fällt in einem Monat weniger ab.

Zwiebelshampoo ist nur eine Rettung für mein trockenes und sprödes Haar. Nach dem Winter hatten die Haare völlig Probleme, deshalb entschied ich mich auf Anraten eines Freundes, Onion Shampoo 911 zu kaufen. In einem Monat gelang es mir, meine Haare wieder vollständig herzustellen und in einen guten Zustand zu bringen. Preiswertes Shampoo und cool.

Ich kaufte Onion Shampoo für meine Mutter und entschied mich dann, es selbst auszuprobieren, und mir gefiel das Ergebnis. Zumal diese Serie 911 noch viele andere Shampoos und Balsame enthält. Ich bin mit der Qualität der Twins Tac-Produkte absolut zufrieden. Der Preis ist gut, es ist schade, dass ein so kleines Volumen möglich ist und mehr getan wurde.

Ich verwende fast einen Monat lang Zwiebelshampoo 911 gegen Haarausfall. Von billigen Shampoos aus ist es sehr effektiv, stellt beschädigte Zwiebeln wieder her, nährt das Haar, verleiht ihnen Glanz und Elastizität. Es schäumt etwas, aber es ist kein Problem, es riecht nicht. Für mich ist die Hauptsache, dass der Haarausfall abgenommen hat

Ich benutze regelmäßig Shampoo. Und sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Der Mann begann sich sogar zu waschen. Haare fallen mehr als gewöhnlich aus. Ich werde sagen, dass sich das Ergebnis erst nach einem Monat bemerkbar macht. Haare fallen nicht aus. Glanz und Elastizität erscheinen.

Shampoo benutzt, war zufrieden. Nach der Geburt fiel das Haar stark aus. Natürlich fügte ich der Wäsche auch Vitamine hinzu, in dem Komplex gefiel mir der Effekt. Meine Freunde und ich waschen mich, ich habe keine Beschwerden gehört. Es wird gut abgewaschen, schäumt ein wenig und riecht nicht nach Zwiebeln, da viele Angst haben.

Ich mochte das Zwiebelshampoo 911 zum Glatzen. Haare glänzen, sind prächtiger geworden. Es ist gut abgewaschen, hat keinen Zwiebelgeruch. Ich benutze fast einen Monat

natürliche Pflanzenextrakte in der Zusammensetzung, normaler Preis, trocknet nicht viel, reduziert Haarausfall, reinigt gut

kleine Flasche nicht groß

Guten Tag, liebe Leser! Heute möchte ich Ihnen einen Überblick über den Kauf und die Verwendung von Shampoo "911 Onion" gegen Haarausfall und Haarausfall geben. Vor kurzem musste ich, wie vom behandelnden Arzt verordnet, eine Reihe von hormonellen Medikamenten trinken, und viele Menschen wissen aus erster Hand, dass nach einer solchen Behandlung Haare ausfallen. Nachdem ich ein wenig im Internet gestöbert hatte, stieß ich auf dieses Shampoo. Die Mädchen schrieben, dass sie es sogar nach der Geburt benutzten und der Fallout aufhörte. Es wurde sehr interessant für mich und nach der Arbeit ging ich in die Apotheke und kaufte dieses Produkt. Es ist nicht so teuer, 156 Rubel für eine kleine Flasche.

Das Produkt wird in einem Karton verkauft, aber ihr Mann warf es sofort weg und konnte daher kein Foto machen. Vor dem Gebrauch habe ich die Anweisungen sorgfältig gelesen, was ziemlich vielversprechend aussieht.

Shampoo hat ein angenehmes Aroma, eher pflanzlichen Ursprungs als chemisch. Das Shampoo ist transparent und leicht gelblich. Es ist nicht besonders gut beim Waschen, und ich verstand vom ersten Mal überhaupt nicht, ob ich Shampoo auf mein Haar aufgetragen habe oder nicht. Um ein gutes Ergebnis zu erzielen, wird empfohlen, das Produkt 3 Minuten auf den Haaren zu lassen. Was ich getan habe Aus dem Haar perfekt und rückstandslos gewaschen.

Die Nachteile sind nur darauf zurückzuführen, dass Haare jeden Tag gewaschen werden müssen. Kopf wird zu schnell ölig.

Fazit: Nachdem ich dieses Shampoo aufgetragen hatte, hörte mein Haar auf zu fließen und erhielt einen natürlichen Glanz.

Ich würde dieses Shampoo empfehlen.

natürliche pflanzenextrakte in der zusammensetzung, kostengünstig, reduziert den haarausfall

Guten Tag. Anfangs bin ich ein Typ und meine Haare fielen aus. Ich bin erst 22 Jahre alt, und wie viele der Jungs möchte ich in Zukunft keine Haare auf meinem Kopf verlieren. Da ich mich entschied, die Aktion nicht zu verzögern, ging ich in die Apotheke, um einige Mittel zu beschaffen, und stieß auf eine Vitrine mit Shampoos 911. Ich war sofort begeistert von ihrem hohen Preis und einer großen Auswahl.

Das erste Shampoo dieser Marke, das ich gekauft habe, war nur Zwiebel. Das Shampoo war ziemlich einfach aufzutragen, einseifen, wartete drei Minuten und wusch es weg. Falls gewünscht, können Sie den Vorgang wiederholen. Er hatte auch einen ziemlich angenehmen Geruch, den ich aufgrund seines Namens nicht erwartet hatte.

Nun, wie für das Ergebnis direkt. Meine Haare wurden nicht prächtiger, aber der Verlust begann abzunehmen, und in etwa einem Monat hörte sie fast vollständig auf. Nun, die Schlussfolgerung ist sehr einfach: Wenn Sie ein kostengünstiges und wirksames Mittel gegen Haarausfall kaufen möchten, können Sie Zwiebelshampoo 911 nehmen.

das Haar vitaminisiert, erschwinglich, gut wäscht

Nutzungserfahrung:

Kosten:

Auf der Suche nach Perfektion kaufte ich dieses Vitaminshampoo, da der Preis vernünftig ist (etwa 120 Rubel), ich kaufte es in der Apotheke, lockte Inschriften über das Vorhandensein von Vitpminen (B3, B6, B5, E, C).

Die Verpackung ist klein, leicht und bequem auf der Straße oder in der Dusche des Fitnessstudios.

Sie öffnen den Deckel und spüren den Duft von Vitamin C, ein leichter unauffälliger Geruch der Kindheit! Das Shampoo ist transparent, nicht sehr dick, schäumt mäßig auf, wäscht aber das Haar gut.

Ich habe keinen speziellen Effekt gefunden, aber es gab kein starkes Unbehagen, ich hätte stärker geschäumt und es wäre großartig. Ich glaube, ich werde etwas anderes kaufen.

Ausgezeichnetes Ergebnis bei regelmäßiger Anwendung

Werben Sie nicht im Fernsehen

Nach der Schwangerschaft fiel das Haar aus. Beim Waschen und Spülen regneten gerade Bündel. Ich hatte Angst, Vitamine zu trinken, während ich stillte.

Das Brauen und Waschen der Köpfe mit ihnen hatte einfach keine Zeit, Masken herzustellen. Und dann ging ich irgendwie in die Apotheke und erzählte dem Apotheker von meinem Problem. Und sie hat dieses Shampoo beraten. Ehrlich gesagt, ich habe es nicht wirklich geglaubt, aber ich entschied mich, es auszuprobieren.

Außerdem ist die Zusammensetzung sehr gut: Zwiebelextrakt, Klettenöl usw. Und der Preis beträgt nur 125 Rubel. für 250 ml. Im Allgemeinen nahm sie es und irrte sich nicht. Nach dem ersten Monat begannen die Haare weniger zu fallen. Und nach 3 Monaten hörten sie ganz auf. Balsam wird nicht benötigt, da das Shampoo sehr weich ist. Nachdem sein Haar gut gekämmt und viel weniger verwirrt war. Der Geruch ist sehr angenehm. Es ist schade, dass es nicht im Fernsehen gezeigt wird, viele wissen es einfach nicht.

Es riecht gut, es lässt sich leicht abwaschen, das Haar wird nicht lange schmutzig

Guten Abend! Das Zwiebelshampoo 911 wurde mir von meiner Freundin empfohlen, als sie nach der Geburt ihres Haares auszufallen begann, sie ausnutzte und das Ergebnis im Gesicht, nach einem Monat Kurs, erschien eine neue Haarfülle und sie fielen viel weniger nach. Im Herbst stand ich vor dem Problem des Haarausfalls, entschied mich zu versuchen und der Preis entsprach mir 150 Rubel. Superfood-Shampoos sind normalerweise sehr teuer und die Auswirkungen sind Null.

Das Ergebnis war so, dass wirklich weniger Haare herausfielen. Für mich ist es wichtig, dass nach dem Waschen meine Haare knarren, so dass nicht alle Shampoos für mich geeignet sind, aber nach 911 Shampoo knarrten, erschien ein Volumen. Shampoo riecht sehr schön, gut abgewaschen. Das Haar wird nicht lange schmutzig. Wenn man sich die Zusammensetzung ansieht, dann gibt es natürliche Bestandteile. Natürlich kann man nicht ohne Chemie auskommen, aber die Zusammensetzung ist immer noch gut. Ich benutze dieses Shampoo jetzt schon seit einem Jahr, sehr glücklich! Liebe Mädchen, ich empfehle ihn sehr, Sie werden es nicht bereuen! Wenn jemand nicht passt, verzweifeln Sie nicht, denken Sie daran, dass wir alle verschieden sind und auch die Struktur der Haare! Gute Nacht!

Haare fallen nicht aus, niedriger Preis

Ich verwende den 911+ seit vielen Jahren. Es stellte sich wirklich als Rettungsdienst für meine dünnen Haare heraus, die ebenfalls ausfielen. Es ist auch erfreulich, dass diese Shampoos nicht nur effektiv, sondern auch kostengünstig sind.

Ich habe verschiedene Mittel und Methoden des Haarausfalls ausprobiert, einschließlich Klettenöl und allerlei Masken, aber erst nach dem Kauf dieses Shampoos sah ich echte Hilfe.

Ich mag den Effekt, der bei Haaren auftritt: er wird flauschig und gut gewaschen. Es ist großartig, dass der Kauf dieses Shampoos keine besonderen Investitionen erfordert.

Haare fielen wirklich nicht mehr aus, nicht wie früher. Besonders gut erwiesen sich Zwiebelshampoos, sowohl Zwiebeln als auch Zwiebeln mit Brennessel-Extrakt.

Dieses Brennnesselshampoo stärkt die Haarfollikel so gut, dass das Haar jetzt sehr stark ist und vollständig ausfällt.

Alena http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4367169/1/#m47860370 Ich benutze dieses Shampoo und den Balsam etwa einen Monat lang. Davor fielen die Haare des 4. Monats schrecklich aus. Irgendwann nach der 4-5. Anwendung fiel das Haar während des Waschens 3-mal weniger aus (nach dem ersten - viel fiel aus). Jetzt ist alles im normalen Bereich)) Ich bin froh, es weiter zu verwenden, und ich rate Ihnen, es auszuprobieren.)) Übrigens, es riecht gut.

Ich habe es versucht und ich mochte Zwiebel 911 sehr. Richtig, ich kaufte Brennnessel-Extrakt und ich kann sagen, dass mein Haar viel gesünder und kräftiger geworden ist. Weniger herausfallen, obwohl zusätzlich nichts tun, außer zum Waschen mit Zwiebelshampoo!)

Shampoo Neutral 911 passte perfekt zu meinen Haaren. Sie sind kombiniert, fett an den Wurzeln, trocken an den Spitzen, so dass sich nach diesem Shampoo auch dieser Moment nicht so stark ausprägte, dass die Fettigkeit zu trocken war. Zum Beispiel sind die Spliss-Enden verschwunden, und an den Wurzeln bleibt das Haar länger in normaler Form. Shampoo ist auch von einer billigen Firma Twins Tak, daher stellte es sich als eine Freude heraus, es zu verwenden.

Zwiebelshampoo verursachte zunächst Empörung, ich verstand nicht, wie man die Haare mit Zwiebeln waschen kann. Und dann, als ein Freund erklärte, dass er nur mit Zwiebelextrakt war, sie aber überhaupt nicht roch, entschloss ich mich, es auszuprobieren, weil mein Haar Pflege und Behandlung brauchte. So wurde mir nach anderthalb Monaten klar, dass ich nicht umsonst ihre Haare gewaschen habe, dass sie nicht mehr fielen, stärker wurden, dichter wurden und lebendig wurden. Und tatsächlich riecht Shampoo gut und sehr effektiv. Daher empfehle ich jedem Zwiebelshampoo 911.

Nicht im ersten Monat verwende ich Shampoos dieser Firma Twins Tak, jetzt habe ich gerade Vitamin 911 Shampoo gekauft. Ich mag ihre Qualität, besonders wenn man die nicht realisierten Kosten bedenkt. Ich kaufe Shampoo zusammen mit Balsam, um es besser zu machen

Kämme meine Haare, weil ich es lange habe Vitamin-Shampoo verleiht dem Haar Kraft, Glanz, Ernährung und angenehmem Geruch nach dem Waschen. Bei den Haaren treten für lange Zeit keine Probleme auf, es gibt keine verlorenen und gespaltenen Enden. Meine höchste Punktzahl für dieses Unternehmen und seine Produkte.

Für Weitere Informationen Über Trockenes Haar