logo

Alerana Schuppen Shampoo - Bewertungen

Schuppen Shampoo

Alerana Schuppenshampoo 27. Dezember 2018

Mädchen, ich möchte Ihnen etwas über dieses Wunderschuppen-Shampoo-Unternehmen ALERANA erzählen. Ein echtes Wunder, wenn Sie die Zeit zählen, in der ich meine gottlosen Schuppen behandelt habe, bevor Sie ALERANA Shampoo kaufen - dies sind insgesamt zwei Jahre. Wie müde war ich damals von diesen ewigen Entscheidungen für Frisur und Kleidung nach dem Prinzip „Schuppen in Sichtweite sehen“, denn egal wie gut Sie aussehen, Schuppen kommt sofort zur Geltung und macht den Bogen unachtsam und manchmal abstoßend. Ich konnte nicht zum Trichologen gehen, weil es in unserer kleinen Stadt keinen solchen Spezialisten gibt, und ich musste Heimwerker machen, um Medikamente in der Apotheke zu kaufen. Nach genau zwei Jahren, in denen ich schwache oder völlig unbrauchbare Produkte gekauft hatte und die Situation nicht verschlimmert hatte, stieß ich schließlich auf ALERANA Schuppenshampoo. Und ich verstehe diesen Effekt! Nach mehrmaligem Auftragen sah das Haar selbst aufgeräumter aus, und Schuppen fielen nicht in Stücke. Selbst nach einem Monat bemerkte ich nur kleine Krümel von Schuppen auf meinen Schultern und erlaubte mir, meine Lieblingsschwarzfarbe anzuziehen. Es ist jetzt ein Jahr her, seit es verwendet wird, und ich schreibe eine Empfehlung. Schuppen sind weg! Shampoo will nicht so weit werfen - das Haar sieht nach dem Waschen toll aus, weich und leicht kämmbar.

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 0 · Nein 0

Alerana Schuppenshampoo 28. November 2018

Irgendwie ermutigten mich meine Freunde, in Zelten durch Russland zu reisen, wie zum Beispiel Romantik und so weiter. Nur nicht berücksichtigt, keine tragbare Dusche mitgenommen. Am Ende, eine Woche später, kamen wir in ein kleines Hotel, wo ich es bemerkte - Schuppen. Ich weiß nicht, was es verursacht hat, aber ich war für Hysteriker bekannt. Irgendwie griff ich nach dem Morgen und rannte zur nächsten Apotheke, da sie alle in dieser Stadt waren. Sie erklärte dem Apotheker die Situation und bot Aleran Shampoo an. Da ich keine Wahl hatte, nahm ich es und glaubte nicht wirklich an die Wirkung. Was war meine Überraschung, als sich die Anzahl dieser weißen Höllenklumpen bei ihrer Ankunft deutlich verringerte. Ein weiterer Monat verging und nun endlich habe ich Schuppen los. Wenn ich die Gelegenheit hätte, meine Haare öfter zu waschen, würde dies vielleicht schneller verschwinden. Am wichtigsten ist jedoch das Ergebnis, und daher empfehle ich es allen))

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 0 · Nein 0

Alerana Schuppenshampoo 9. November 2018

Mädchen, die mit Schuppenproblemen konfrontiert sind, wissen, wie schwer es ist, sie loszuwerden. Ich habe dicke dunkle Haare, so dass diese "Flocken" noch mehr auffallen. Ich habe viele Werkzeuge ausprobiert, es gab kein sichtbares Ergebnis. Ich hatte Alerana-Schuppen-Shampoo in der Warteschlange, um mich zu begeistern, und überraschenderweise half es mir !! Natürlich hat er das Problem vorerst nicht vollständig gelöst, aber jetzt ist die Situation viel besser geworden: Ich kann meine Haare ruhig kämmen, ohne mir Sorgen zu machen, dass die schwarze Jacke weiß wird. Die Kopfhaut ist weniger irritiert, ich möchte sie nicht stärker kratzen, auch die Qualität der Haare hat sich verbessert - sie sind weicher und weniger brüchig geworden. Ich verwende es seit drei Wochen und werde eine zweite Flasche kaufen. Hoffentlich ist das Problem weg.

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 0 · Nein 0

Alerana-Schuppen-Shampoo am 12. April 2018

Guten Tag) Heute erzähle ich Ihnen von ALERANA Shampoo. Ich kaufe es seit langem und wurde nie enttäuscht. ALERANA ist ein russisches Unternehmen. Das Unternehmen produziert Shampoos nicht nur für Schuppen, sondern auch für trockenes und sprödes Haar, fettiges, kombiniertes, gefärbtes und für das Haarwachstum. In meinem Fall habe ich Schuppenshampoo ausprobiert.

Shampoos dieser Marke können Sie in Apotheken kaufen. Ein solches Shampoo hat einen Wert von etwa 350 Rubel und 250 ml. In der Flasche befindet sich eine klare Flüssigkeit mit einer ziemlich dicken Konsistenz, der Geruch ist nicht stark, frisch, ich würde sogar den Frühling nennen. Eine Flasche von angenehmer hellgrüner Farbe mit allen Beschreibungen der Eigenschaften des Shampoos.

Nach einer Anwendung wurde das Haar weicher und ich würde sagen, lebendig, aber Schuppen waren immer noch vorhanden. Erst nach 2 Wochen begannen die Schuppen zu verblassen. Außerdem fielen die Haare immer weniger aus, was mir natürlich nicht gefallen konnte. Dieses Shampoo hat alle meine Erwartungen erfüllt, ich freue mich.

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 1 · nein 0

Alerana Schuppenshampoo 26. Februar 2018

Ich hatte überhaupt keine Probleme mit meinen Haaren. Sie sind gut gewachsen, nicht herausgefallen, haben sich nicht geteilt. Und plötzlich hier auf dich. Aus dem Nichts Schuppen. Ich selbst hätte das lange nicht bemerkt, schlug der Ehemann vor, als er mich fragte, warum die schwarze Jacke auf den Schultern so etwas Weißes sei. Seifen mit allerlei Shampoos, als würde Juckreiz von Schuppen entfernt, und es gab keinen weißen Schnee. Ja, natürlich, nur Lippen rollen. Schuppen sind in Form von Seborrhoe noch enger geworden. Und aufgrund des Herausfallens von Stahl sind die Wurzeln anscheinend geschwächt. Ich musste für ein wirklich wirksames Mittel in die Apotheke gehen. Ich entschied mich für eine kostengünstige und günstige Version von Aleran Schuppenshampoo in weißer und grüner Verpackung. Das Produkt enthielt ein Antimykotikum, Komponenten, die gereizte Kopfhaut und natürliches Haarwachstum stimulieren und die klinische Wirksamkeit der Forschung unter Beweis stellen. Nach einer Woche regelmäßiger Anwendung von Schuppen war kein Tropfen mehr, der Mann persönlich überprüfte. Die Haare wurden stärker und fielen nicht mehr aus. Dies ist, was medizinisches Shampoo bedeutet, und nicht das beworbene Produkt von den Massen des Marktes.

Kommentare Überprüfung hilfreich? Ja 1 · nein 0

Alerana-Schuppenshampoo am 23. Dezember 2017

Mädchen, ich möchte Ihnen mit 100% iger Sicherheit sagen, dass fettiges Haar nur für Frauen die Hölle ist. Besonders für diejenigen, die von morgens bis abends arbeiten. Morgens waschen Sie Ihre Haare und abends sind sie wieder fettig. Da ich darunter litt, ist ein Albtraum einfach. Sie fand Zufall rein zufällig, als sie ihre Freundin besuchte und in ihrem Badezimmer im Regal Aleran Shampoo für fettiges Haar und Mischhaar sah. Sie fragte ihre Freundin, ob sie helfe oder nicht, und sie sagte, dass sie sich zweimal in der Woche dank ihm das Haar wäscht. Es war nur ein Traum für mich. Sofort ging sie in die Apotheke und kaufte dieses Shampoo. Es erwies sich als günstig und heilend. Es enthält alle möglichen Proteine, Feuchtigkeitscremes und andere Komponenten, die meine Haare retten sollen. Sie wurden wie üblich gewaschen und mit einem Haartrockner getrocknet. Meine Haare waren erst am zweiten Tag schmutzig, es war ein großer Fortschritt für mich. Irgendwann in zwei Wochen häufiger Benutzung hatte ich bereits zu einer dreitägigen Wäsche pro Woche gewechselt. Es wurde nicht nur der Fettgehalt entfernt, sondern auch das Wachstum neuer Haare angeregt. Schickes Shampoo ist einfach.

Schuppen Shampoo Alerana. Gebrauchsanweisung, Zusammensetzung, medizinische Eigenschaften, Bewertungen Trichologen

Alerana, eine Kosmetiklinie mit Produkten aus Russland, leitet seine eingereichten Mittel zur Verhinderung von Haarausfall, Haaraufwertung und Aktivierungswachstum ein. Neben diesem Fokus, Shampoos bekannte Unternehmen mit verschiedenen anderen Eigenschaften ausgestattet.

Dieses Mittel gegen Schuppen, das nicht nur aus Substanzen besteht, die den Verlust von Locken verhindern, sondern auch Antimykotika. Laut Berichten hilft das beliebte Shampoo dieser Firma, die Ursache von Schuppen zu heilen.

Alerana Shampoo (Anti-Schuppen)

Alerana-Schuppen-Shampoo (Produktbewertungen haben aufgrund ihrer in klinischen Studien nachgewiesenen Wirksamkeit großen Ruhm erlangt), hergestellt von der Firma Vertex aus Russland.

Die Konsistenz des Produkts ist durchschnittlich, nicht sehr dick. Das Shampoo hat einen angenehmen Kräuterduft. Die Farbe des Mediums ist transparent. Dank des praktischen Formats rutscht die Flasche nicht aus den Händen.

Zusammensetzung

Schuppen sind eine Hauterkrankung des Kopfes, die auftritt, wenn die Talgdrüsen gestört sind. Ohne Behandlung beginnt der Prozess des Herausfallens der Locken, deren Zerbrechlichkeit, blasse Farbe und ungepflegte Erscheinung erscheinen. Aus diesem Grund sollte Haarpflegekosmetik eine therapeutische Wirkung haben.

Alerana Schuppenshampoo enthält folgende Inhaltsstoffe:

  1. Procapil ist ein auf Pflanzenbasis angereicherter Komplex, der aus 3 Substanzen besteht, wie Zitrusflavonoid, Olivensäure, einem Molekül mit Biotin und 3 Aminosäuren. Stärkt Locken, hat ein schnelles Wachstum, erhöht die Mikrozirkulation des Blutes im Haaransatz. Es ist ein Wachstumsstimulator.
  2. Pirokton Olamin - Antimykotische Komponente, die das Eindringen von Pilzkrankheiten verhindert, Juckreiz und Desquamation beseitigt.
  3. Dexpanthenol ist ein Vitamin aus der Gruppe B. Es zieht tief ein und nährt die Haut des Kopfes, stärkt die Locken und reduziert den Lockenverlust. Es ist eine natürliche, belebende und beruhigende Zutat.

Neben diesen Substanzen enthält die Zusammensetzung auch andere Komponenten, die eine therapeutische Wirkung haben:

  1. Provitamin B 5 - sättigt und sättigt die Locken und schützt sie vor Delaminierung.
  2. Rosskastanienextrakt - sorgt für intensive Pflege, erhöht die Durchblutung.
  3. Extrakt aus bitterem Wermut und duftendem Salbei - wirkt beruhigend auf die Kopfhaut.
  4. Mohn-Extrakt - hat einen glänzenden und weichen Effekt, befeuchtet die Locken.
  5. Klettextrakt, Brennnessel, Teebaumöl - helfen dem Haar, schnell zu wachsen, normalisieren die Talgdrüsenarbeit und beseitigen Schuppen.
  6. Lecithin - erneuert und stärkt das Haar, verleiht einen gesunden Glanz, erhöht die Elastizität, macht die Haut geschmeidig und stellt Spliss wieder her.

Medizinische Eigenschaften

Shampoo aus der Aleran-Serie ist ein professionelles Heilmittel für Locken, das in der Apothekenkette gekauft werden kann.

Im Gegensatz zu anderen Antischuppenmitteln wirkt Alerana sanft auf der Haut des Kopfes und wird für den täglichen Gebrauch empfohlen.

Wirksamkeit bedeutet:

  • reguliert die Wirkung der Talgdrüsen der Kopfhaut;
  • stärkt und erneuert das Haar;
  • bekämpft Schuppenpilz in häufigen Situationen;
  • verbessert die Mikrozirkulation des Blutes in der Epidermis;
  • befeuchtet und nährt die Kopfhaut.

Vor- und Nachteile

Kosmetisches Haar hat nicht nur eine oberflächliche Wirkung, sondern hat auch den Vorteil der Schuppenprävention für:

  • aktiviert die Zellteilung in den Follikeln der Locken, was zu einer Verringerung der Fettigkeit führt und schnellere Locken wachsen:
  • neutralisiert Sporen von Pilzen, aufgrund derer Seborrhoe auftreten kann;
  • beseitigt den juckenden Zustand der Haut und verursacht Unbehagen und Unbehagen;
  • hat einen positiven Effekt auf das Aussehen von Locken;
  • verleiht dank des Parfüms einen blumigen Duft;
  • vermittelt ein angenehmes Frösteln auf Kosten von Menthol, das in der Zusammensetzung der Fonds enthalten ist.

Die Nachteile sind wie folgt:

  • Medizinische Kosmetika sind nur für Personen geeignet, die fettiges Haar haben.
  • Mangel an Ergebnissen oder Erwartungen, die nicht gerechtfertigt waren;
  • Haare werden stumpf, dh die Farbe geht verloren.

Indikationen und Kontraindikationen

Das Shampoo ist bei mäßig weiblicher Alopezie bei Männern angezeigt. Aufgrund der antimykotischen Komponente kommt es zu Schuppen.

Das Produkt ist kontraindiziert, wenn:

  • Schwangerschaft und Stillen;
  • Komponenten-Allergien;
  • Verwendung anderer Therapeutika;
  • unter 18 Jahren und nach 65 Jahren.

Methode der Verwendung

Um das gewünschte Ergebnis zu erzielen, müssen Sie die Regeln für die Anwendung medizinischer Kosmetika beachten:

  1. Weben Sie zunächst ein paar Locken.
  2. Shampoo wird auf 1 Hand gegossen und das Shampoo wird mit einem Sekundenzeiger in einen schaumigen Zustand gebracht.
  3. Die fertige Masse wird auf die Kopfhaut aufgetragen und mit massierenden Bewegungen sorgfältig gerieben. Shampoo sollte mehr schäumen.
  4. Die Wartezeit beträgt 3 Minuten. Es ist notwendig, dass das kosmetische Produkt zu wirken begann. Dann wird es über die gesamte Haarlänge verteilt.
  5. Locken mit einfachem fließendem Wasser gespült.
  6. Für bessere Ergebnisse wird empfohlen, nach dem Shampoo eine Balsamspülung aus einer Produktlinie zu verwenden. Es wird auch für 3 Minuten auf das Haar aufgetragen.

Eine wichtige Regel muss beachtet werden: Je länger das Shampoo aushält, desto aktiver werden die Inhaltsstoffe in die Dermis aufgenommen und desinfizieren die obere Schicht.

Nebenwirkungen

Nach der Verwendung des Antischuppenmittels können Nebenwirkungen auftreten:

  • Allergie, Ödeme;
  • Erbrechen, Übelkeit;
  • Tachykardie;
  • Kurzatmigkeit;
  • niedrigerer Blutdruck;
  • Juckreiz, Rötung, Abschälen, Lockenverlust;
  • Schwindel, Kopfschmerzen.

Komplexe Verwendung

Schuppenshampoo aus der Aleran-Serie in einem Komplex kann mit einer Balsamspülung und einer Maske für fetthaltige Locken kombiniert werden.

Schuppen werden durch übermäßigen Fettgehalt des Kopfes, übermäßige Aktivität der Talgdrüsenkanäle der Haarfollikel verursacht. Daher ist es wichtig, die Intensität der Sebumsekretion zu reduzieren. Verbraucherbewertungen behaupten, dass medizinische Kosmetik eines bekannten Unternehmens mit diesem Problem erfolgreich kämpft.

Die Wirkung der Anwendung

Die Geschwindigkeit des Effekts hängt vom Grad der Schädigung der Kopfhaut ab. Die therapeutische Wirkung wird durch 1 oder mehrere Gänge erreicht. Nach regelmäßiger Anwendung ist das Ergebnis nach 14 - 30 Tagen sichtbar.

Ein bestimmtes Stadium der seborrhoischen Dermatitis beeinflusst die Wirkung eines Anti-Schuppen-Shampoos. Im Anfangsstadium kann die Krankheit innerhalb weniger Wochen beseitigt werden. Bei Seborrhoe während des Jahres und gleichzeitig, wenn Schuppen 60% der Kopfhaut ausmachen, kann das Problem nach 30 Tagen reduziert werden, wenn das Werkzeug gemäß allen Regeln verwendet wird.

Die traditionelle Medizin ist dem medizinischen Shampoo unterlegen, da professionelle Kosmetik viel besser zurechtkommt.

Keine Maske, Öle, Meersalz oder Saft von Rüben können die Krankheit so schnell heilen.

Die Wirksamkeit hängt auch davon ab, wie lange das Mittel angewendet wird.

Lagerbedingungen

Halten Sie ein kosmetisches Produkt in Reichweite von Kindern. Die Lufttemperatur sollte 25 Grad nicht überschreiten. Die Haltbarkeit des Produkts ab dem Herstellungsdatum beträgt 2 Jahre. Nach dem Verfallsdatum können Sie kein Shampoo mehr verwenden.

Formular und Preis freigeben

Alerana Schuppen Shampoo (Bewertungen von Menschen bestätigen die Wirksamkeit des Tools und seinen erschwinglichen Preis) können für etwa 400 Rubel erworben werden. Die Kosten des Produkts hängen vom Lieferanten und vom Ort des Kaufs ab.

Mittel für Haarschuppen, hergestellt in Behältern in Form eines Kunststofftubus. Das Volumen von 250 ml reicht für die Verwendung innerhalb von 2 Monaten aus, wenn das Shampoo innerhalb von 7 Tagen dreimal angewendet wird.

Wo kaufen Shampoo Aleran

Haarshampoo aus der Aleran-Serie bezieht sich auf medizinische Produkte. In dieser Hinsicht ist der Preis hoch. Das Produkt wird nur in einer Apotheke oder in einem Fachgeschäft verkauft. Um zu sparen, wenn die Kosten zu hoch erscheinen, kann ein Kosmetikprodukt in einem Online-Shop mit einem Rabatt von bis zu 20% des aktuellen Preises erworben werden.

Bewertungen Trichologen

"Aleran" Schuppen Shampoo (Bewertungen Trichologen bestätigen die Wirksamkeit des Produkts) aufgrund der antimykotische Wirkung kann die Ausbreitung des Pilzes stoppen, Juckreiz und Schuppenbildung loswerden.

Trichologen bemerken eine merkliche Abnahme der Schuppen nach der Anwendung von Aleran Shampoo

Ärzte in der Trichologie, Dermatologie unterstützen dieses Produkt aufgrund seiner natürlichen und wirksamen Zusammensetzung als Therapeutikum.

Kundenbewertungen

Alerana Schuppenshampoo (Kundenbewertungen sind geteilt) betrifft jede Person unterschiedlich.

Es hängt direkt von den individuellen Eigenschaften des Körpers und insbesondere der Kopfhaut ab:

  • Innerhalb von 5 Jahren fielen die Haare stark, es wurden viele Versuche unternommen, um den Haarausfall zu stoppen, verschiedene Masken der traditionellen Medizin sowie professionelle Werkzeuge wurden verwendet. Alles war nur umsonst. Alerans Shampoo konnte wegen der hohen Kosten nicht sofort gekauft werden, aber sobald das Produkt für die Promotion zum Verkauf angeboten wurde, entschied ich mich zu versuchen. Eine Woche nach dem Auftragen juckt der Kopf wegen reichlicher feiner Schuppen. Anti-Schuppen-Shampoo aus dieser Serie empfehle ich nicht.
  • Aleranas Anti-Schuppen-Shampoo wurde zum ersten Mal versucht, obwohl ich schon lange von den Produkten dieser Serie gehört habe. Angewendete Masken, Sprays gegen Haarausfall - es gab kein Ergebnis. Aus diesem Grund wagte es nicht, Shampoo zu kaufen. Aber als die Haare zu fallen begannen und Schuppen auftraten, ging sie in die Apotheke und kaufte Alerana, obwohl sie keine besonderen Hoffnungen auf ihn setzte. Und ich habe mich geirrt. Dieses therapeutische Produkt hat mich sehr glücklich gemacht: Schuppen verschwanden gleich nach dem ersten Gebrauch und der Fettgehalt des Kopfes nahm ebenfalls ab. Nach 2 Monaten fielen die Locken weniger ab, die Haut begann zu atmen und die Poren verstopften nicht mehr.
  • Im Winter fielen die Haare stark. Nur 4 Monate später wurde mir klar, dass Seborrhoe schuld war. Aus Gewohnheit kämmte ich meinen Kopf zu Wunden und nahm an, dass alles nervös war. Nur umsonst dachte ich. Hat eine Therapie gegen Schuppen durchgemacht, und es ist fast vorbei, nur noch Juckreiz. Aleranu kaufte in der Apotheke aus Versehen, da kein kommerzielles Shampoo angeboten wurde. Nach dem ersten Gebrauch begann der Kopf weniger zu jucken. Nach 2,5 Monaten vergaß ich meine Angewohnheit, meinen Kopf zu Wunden zu kratzen. Die Locken verschwinden praktisch nicht mehr, 2 oder 3 Haare verbleiben am Kamm. Ich denke, Shampoo ist das Beste, was ich versucht habe. Ich werde es weiter benutzen.

Analoge

Die beliebtesten Analoga von Shampoo Aleran Schuppen:

  1. Nizoral Bekämpft Schuppen, seborrhoische Dermatitis, Pilzerkrankungen der Kopfhaut. Die Zusammensetzung enthält Ketoconazol, das die Hefe und Dermatophyten schädigt. Aufgrund der Abwesenheit von Sulfaten in der Zusammensetzung wirkt Shampoo effizienter.
  2. Sebosol Da das Ketoconazol in der Zusammensetzung mit Schuppen fertig wird, wird die Struktur der Locken aktualisiert. Es wirkt gegen Pilz, Peeling, Entzündungen.
  3. 911 Teer Teer Shampoo. Hilft bei der Beseitigung von Seborrhoe, Psoriasis, Juckreiz, Peeling. Wohltuende Wirkung auf die Talgdrüsen, reduziert den Fettgehalt des Kopfes. Der Hauptwirkstoff ist Teer.

Schuppen werden meistens durch nervöse Erkrankungen, Verdauungstraktstörungen und Störungen der Endokrinologie ausgelöst. Aus diesen Gründen ist es unrealistisch, sie in kurzer Zeit loszuwerden. Alerans Schuppenbehandlungsshampoo hilft bei verschiedenen Verfahren, die pathologische Manifestation von Kopfhauterkrankungen zu reduzieren.

Diese Tatsache wird durch Bewertungen von Trichologen und von Personen belegt, die das Produkt für sich selbst erlebt haben. Um sich vollständig zu erholen, wird es einige Zeit dauern. Dies wird zusätzlichen hochwertigen Haarpflegeprodukten aus der Reihe medizinischer Produkte sowie einer ausgewogenen und angereicherten Ernährung helfen.

Alerana Dandruff Shampoo - Wunder, aber nicht für den dauerhaften Gebrauch

Tugenden

Nachteile

Details

Ich habe die Marke Aleran schon sehr lange benutzt, als ich noch Student war. Dann haben sie mich in einem Friseursalon nicht besonders gut geschnitten und ich brauchte dringend eine Art magische Kugel oder eine Methode der Haarverlängerung. Ich probierte Volksheilmittel und pharmazeutische Präparate gegen Haarwuchs aus und fertigte spezielle Masken für die Nacht an. Es hat natürlich geholfen, aber irgendwie träge. Und ich wollte wirklich hier und jetzt Haare wachsen lassen, wie sie sagen.
Ich erinnere mich, dass ich durch die Tatsache gerettet wurde, dass ich wieder in die Apotheke gegangen bin und angefangen habe, den Apotheker zu fragen und zu betteln, mir Mittel zum Haarwuchs zu empfehlen. Mit welchem ​​Verdacht reagierte ich dann auf ihre ausgestreckte Hand mit der Flasche Aleran. Es scheint das übliche Shampoo zu sein, die übliche Werbung auf dem Etikett. Es ist kein Medikament. Sie erlag jedoch ihrer Überzeugung und kaufte damals Alerana für kombiniertes Haar.
Nur einen Monat später verstand ich, wie der Apotheker recht hatte. Meine Haare wuchsen wie Hefe. Innerhalb eines Monats haben sie eine anständige Länge erreicht. Ich werde nicht lügen, ich erinnere mich nicht, wie viel. Ich kann eines mit Sicherheit sagen: In sechs Monaten sind meine Haare in der Branche von einem Quadrat über die Schulter bis zur Mitte der Taille! Und das ist kein Märchen. Ich benutzte Shampoo dann ungefähr 2-3 Mal pro Woche.
Jahre vergingen und es ist wieder Zeit, sich an dieses wunderbare Shampoo zu erinnern. Ich hatte schreckliche Schuppen. Nach dem Kämmen der Haare lagen gerade Flocken auf der Kleidung. Und über Aleran habe ich damals vergessen. Aus meinem Kopf und alles. Ja, und ich dachte nicht, dass dieses Unternehmen auch Schuppenshampoo hat. Aber ich musste mich daran erinnern, als ich wieder in einer Apotheke auf der Suche nach einem professionellen oder medizinischen Heilmittel war.

Was war meine Überraschung, als ich dieses Shampoo im Regal sah. Natürlich sofort gekauft. Und wieder bereute ihre Wahl nicht nach ein paar Wochen. Schuppen sind verschwunden und stören mich bis heute nicht. Und es kostete nur eine Flasche Geld. Dann wechselte ich zu einem anderen Shampoo, sagen wir üblich, da Schuppen verschwunden sind, aber ich wollte nicht für professionelles Shampoo zu viel bezahlen. Es ist Alerana heute nicht weniger wert - 600 Rubel. Und übrigens, wie zuvor, habe ich festgestellt, dass die Haare in der Anlage besser wurden und ein wenig wuchsen, während sie das Shampoo verwenden.

Soweit ich ein Paradies bin, bin ich gegen jede Chemie, aber mit diesem Shampoo sah nicht einmal die Komposition aus. Daraus entstand kein solches Bedürfnis, weil er mich wahrscheinlich mit seiner Professionalität faszinierte.
Es ist zu beachten, dass alle angegebenen Eigenschaften ausgeführt werden:
- stimuliert das Haarwachstum
- blockiert die Entwicklung von Pilzen, die Schuppen verursachen
- heilt Haare
Ich empfehle Aleran Shampoo für alle, die Probleme mit dem Haar haben.

Haar Forum.com

Behandlung gegen Haarausfall

  • Forenliste ‹Talk.
  • Schriftgröße ändern
  • FAQ
  • Galerie
  • Registrierung
  • Einloggen

Schuppen von Alerana

Schuppen von Alerana

Dioghen 18. August 2009, 16:38 Uhr

Re: Schuppen von Alerana

AgaBorec 18. August 2009, 17:47 Uhr

Re: Schuppen von Alerana

Jettset 18. August 2009, 18:35 Uhr

Re: Schuppen von Alerana

vladk 18. August 2009, 21:36 Uhr

Re: Schuppen von Alerana

Dioghen 19. August 2009, 12:37 Uhr

Und an der gleichen Stelle sagt die Anweisung, nicht zu spülen, dann wird es keine Wirkung geben. Meine 3 mal pro Woche.

Nikak.V die nächsten 3 Monate, ich erwarte kein Ergebnis, und es macht keinen Sinn)))

Re: Schuppen von Alerana

Jettset 19. August 2009, 14:38 Uhr

Re: Schuppen von Alerana

Dioghen 20. August 2009, 18:07

Re: Schuppen von Alerana

Jettset 20. August 2009 um 19:55 Uhr

Re: Schuppen von Alerana

AgaBorec 20. August 2009, 10:07 Uhr

Re: Schuppen von Alerana

gudkov 20. August 2009, 10:24 Uhr

Re: Schuppen von Alerana

Dioghen 21. August 2009 um 20:29 Uhr

Re: Schuppen von Alerana

agaBorec 24. August 2009 um 19:57 Uhr

* Schuppen * von Alerani - Aletos Anto selbst wird getrocknet (wie ein Film). Sie zieht sich zusammen mit den Haaren ab (((((

Kurz gesagt, das Waschen hier auch jeden Tag hilft nicht ((

Re: Schuppen von Alerana

Jettset 24. August 2009 um 20:04 Uhr

Re: Schuppen von Alerana

Negativ 24. August 2009, 21:14 Uhr

Re: Schuppen von Alerana

Dioghen 04.09.2009, 15:54

Alerana Hair Loss Shampoo für Schuppen

Ich weiß nicht wie man Shampoo macht, ich hatte ein Serum für das Wachstum von Augenbrauen und Wimpern, Wirkung 0!

Vitamine müssen trinken. Kann das gleiche wie während der Schwangerschaft

Ich fing an, es zu benutzen, als es noch nicht abgebrochen war (vor etwa 5 Jahren), und es gefiel mir immer, meine Haare klettern nicht viel damit, aber der Effekt ist nach 4-monatiger Anwendung sichtbar. Ich mag es für fettiges Haar was

Ich habe Schuppen für dieses Aleran-Shampoo gekauft. Es hat einen angenehmen Geruch, eine dicke Konsistenz, so dass es gut aufschäumt und vor allem Schuppen wirklich weniger werden.

Es hat mir nicht geholfen, vor einem Monat habe ich auf Empfehlung eines Apothekers Shampoo mit Psoril gekauft, es hilft. Schuppen waren fast verschwunden, der Juckreiz hörte auf. Im Allgemeinen alles einzeln.

Warum Alerana Anti-Schuppen-Shampoo nur in Apotheken verkauft wird, wie effektiv das Medikament ist und ob es gefährlich ist

Es gibt viele Hilfsmittel, die helfen, die unglückseligen Schuppen am Kopf, genannt Schuppen, zu beseitigen. Besonders beliebt sind spezielle Shampoos, die die Kopfhaut mechanisch reinigen, den Pilz abtöten und die Funktion der Talgdrüsen verbessern. Einer von ihnen ist Aleran Shampoo. Es hat Schuppen von vielen Benutzern beseitigt, Sie sollten es also unbedingt in Aktion versuchen.

Wie geht das

Das Alerana-Shampoo für Schuppen gehört zur Kategorie der medizinischen Kosmetik. Das bedeutet, dass Sie es nicht in den Regalen der Geschäfte kaufen können - es wird ausschließlich in Apotheken verkauft.

Wie Sie wissen, sind Schuppen auf eine Fehlfunktion der Talgdrüsen zurückzuführen, und zwar auf eine übermäßige Talgsekretion. Aufgrund der speziellen Zusammensetzung der Aleran Anti-Schuppenkosmetik:

  • verbessert die Regeneration der Haut;
  • Pilzsporen werden eliminiert;
  • der häufige Wunsch, den Kopf zu kratzen, verschwindet;
  • Haare fallen weniger aus;
  • Die Locken werden angefeuchtet, so dass weniger gespalten werden.

Achtung! Therapeutisches Shampoo eignet sich zur Behandlung fettiger Haartypen, da es Talg perfekt entfernt. Es befeuchtet auch die trockene Dermis, wirkt sich jedoch ungünstig auf die Haarfarbe aus und macht sie stumpf.

Zusammensetzung und Nutzen

Das Anti-Schuppen-Shampoo enthält Procapil, eine Symbiose aus pflanzlichen Inhaltsstoffen, die:

  • haben eine antibakterielle Wirkung auf die Dermis des Kopfes, wodurch Pilze, Zecken und andere Mikroorganismen beseitigt werden;
  • aktiviere das Haarwachstum;
  • Verbesserung der Mikrozirkulation im Blut, was wiederum zur Produktion nützlicher Substanzen für jeden Haarfollikel beiträgt;
  • stimulieren Stoffwechselprozesse auf zellulärer Ebene;
  • Locken verbringen.

Der Wirkstoff des Mittels ist Menthol, das Juckreiz und Irritationen lindert und entzündliche Prozesse beseitigt. Eine weitere nützliche Eigenschaft von Menthol ist, dass es in der Lage ist, die Arbeit der Talgdrüsen einzustellen, was im Kampf gegen Schuppen sehr wichtig ist.

Auf Kosten von Panthenol wird Ihren Schlössern Glanz verliehen. Die Haarfarbe wird ausdrucksstark, und das Haar erhält ein gepflegtes Aussehen wie nach einem Besuch im Salon. Angenehmer Blumenduft verleiht Ihren Locken ein süßes Aroma.

Gegenanzeigen

Unter den Kontraindikationen kann eine Intoleranz für einzelne Komponenten identifiziert werden. Wie definiere ich es? Sehr einfach. In der Handfläche etwas aufschäumen und auf die Ellbogenbeuge auftragen. Wenn Sie Rötung, Juckreiz, Nesselsucht oder Ödem feststellen, lehnen Sie das Medikament ab.

Shampoo sollte von Kindern ferngehalten werden. Nach dem Ablaufdatum ist die Verwendung verboten.

Während der Schwangerschaft und Stillzeit ist die Verwendung dieses Werkzeugs nicht verboten.

Vorteile und Nachteile

Laut dem Benutzer-Feedback nach dem Auftragen des Shampoos beginnt die Haut zu atmen. Durch die Entfernung des überschüssigen Sebums wird der Druck auf das Haar reduziert und der Verlust minimiert.

Vorteile:

  • einfach zu bedienen;
  • für den täglichen Gebrauch geeignet;
  • lindert wirklich Schuppen;
  • Haare nach dem Waschen bleiben lange sauber;
  • ist relativ preiswert.

Zu den Mängeln kann festgestellt werden, dass das Tool nicht für jedermann geeignet ist. Die meisten Benutzerrezensionen erscheinen positiv, aber es gibt diejenigen, die die mangelnde Wirkung oder die ungerechtfertigten Erwartungen feststellen.

Wenn die Ursachen von Schuppen eine falsche Ernährung, ständiger Stress oder hormonelle Störungen sind, können Sie die ästhetische Methode nicht überwinden.

Beachten Sie, dass ein übermäßiges Austrocknen von Locken sowie der Verlust ihrer Farbe bemerkt wird. Daher behaupten Benutzer, dass Shampoo für fette Locken geeignet ist, nicht jedoch für trockene.

Kosten von

Der Preis für das Anti-Schuppen-Shampoo ALERANA beißt absolut nicht. Durchschnittlich betragen die Kosten in verschiedenen Apotheken bei einer Kapazität von 250 ml etwa 400 Rubel. Der Inhalt der Flasche mit regelmäßiger Anwendung dreimal pro Woche reicht für 1-2 Monate, abhängig von der Haarlänge.

Vielleicht hat jemand behauptet, der Preis scheint hoch zu sein, aber Sie sollten nicht vergessen, dass wir keine Schönheitskosmetik und kein medizinisches Shampoo in Betracht ziehen. Um 10% der Warenkosten zu sparen, bestellen Sie das Werkzeug im Online-Shop.

Alerana Shampoo enthält kein Laurylsulfat, was sich negativ auf Ihre Locken auswirkt.

Foto vorher und nachher

Wie zu verwenden

Um das Tool richtig zu verwenden, folgen Sie unseren Tipps:

  1. Befeuchte dein Haar zuerst leicht.
  2. In die eine Handfläche gießen Sie ein kleines Shampoo und die andere bringt es in den Schaumzustand.
  3. Fühlen Sie sich frei, die entstehende Masse auf die Haut des Kopfes aufzutragen und mit Massagebewegungen gründlich in die Dermis zu reiben. Das Werkzeug sollte noch mehr schäumen.
  4. Warten Sie 2-3 Minuten, bis das Shampoo wirksam wird. Verteilen Sie das Produkt über die gesamte Haarlänge.
  5. Mit normalem fließendem Wasser spülen.
  6. Es wird empfohlen, Conditioner-Balsam aus derselben Serie zu verwenden - er verleiht Ihren Locken Glanz, Gehorsam und Geschmeidigkeit.

Ein wichtiger Punkt! Vergessen Sie nicht die wichtigste Regel: Lassen Sie das Shampoo einige Minuten auf der Kopfhaut - je länger, desto besser, da die Wirkstoffe in die Dermis aufgenommen werden müssen und die Oberfläche desinfizieren.

Wirkung des Verfahrens

Die Wirkung der Anwendung von Aleran-Schuppenshampoo hängt direkt vom Stadium der seborrhoischen Dermatitis ab.

Wenn die unglückseligen weißen Schuppen etwa 60% der Kopfhaut besetzen und diese Krankheit länger als ein Jahr an dieser Krankheit leidet, verringert die korrekte Anwendung der therapeutischen Suspension das Auftreten von Schuppen innerhalb eines Monats.

Wenn sich die Krankheit im Anfangsstadium befindet, können Sie das weiße Pulver nach einigen Wochen loswerden.

Die traditionelle Medizin verliert Alerana-Shampoo erheblich. Keine Maske, kein Öl, kein Meersalz oder kein Rübensaft können so schnell mit der unglücklichen Krankheit fertig werden, wie es bei professionellen Kosmetika der Fall ist.

Daher ist der Erwerb der medizinischen Kosmetik Aleran aus einer Reihe von Anti-Schuppen die richtige Entscheidung für diejenigen, die fettige Kopfhaut haben. Das Werkzeug muss über einen längeren Zeitraum regelmäßig verwendet werden, um den erwarteten Effekt zu erzielen.

Aleranisches Schuppenshampoo

  • Von admin
  • Mittel in einer Apotheke
  • 3 Kommentare

Die Produktlinie der russischen Firma Alerana (Alerana) ist ein Mittel, das in erster Linie dazu dient, Haarausfall (Alopezie), deren Stärkung und Wachstumsstimulation zu verhindern. Aber auch ihre Shampoos sind mit verschiedenen zusätzlichen Eigenschaften ausgestattet.

Eines der beliebtesten in ihrer Serie ist Alerana Dandruff Shampoo, das nicht nur Substanzen enthält, die dem Haarausfall vorbeugen, sondern auch Antimykotika, die zur Behandlung der Ursache von Schuppen dienen.

Beschreibung

Alerana Schuppenshampoo ist ein professionelles Haarmittel und kann nur in einer Apotheke erworben werden. Im Vergleich zu den meisten anderen pharmazeutischen Schuppenshampoos wirkt Alerana milder und eignet sich für den täglichen Gebrauch.

Ihre Aktion zielt ab auf:

  • Normalisierung der Talgdrüsen der Kopfhaut
  • Stimulierung der Zellteilung im Haarfollikel
  • Allgemeine Kräftigung und heilendes Haar
  • Kampf gegen den Pilz, der in den meisten Fällen Schuppen verursacht

Um alle oben genannten Funktionen in der Komposition auszuführen, sind vorhanden:

  • Antimykotische Komponente
  • Natürliche, beruhigende und straffende Inhaltsstoffe
  • Stimulanzien für das Haarwachstum

Zusammensetzung

Shampoo enthält 3 Wirkstoffe.

  • Piroctone Olamin ist eine Substanz, die die Ausbreitung einer Pilzinfektion verhindert, Juckreiz und Schuppenbildung beseitigt.
  • Procapil (Procapil) ist ein verstärkter Pflanzenkomplex, der aus drei Substanzen besteht: einem Citrusflavonoid namens Apigenin, einer Säure eines Olivenbaums und Biotinyltripeptid-1, einem speziellen Biotinmolekül und 3 Aminosäuren. Diese Substanz stärkt das Haar und fördert deren Wachstum, wodurch die Mikrozirkulation im Blutkörperchen verbessert wird.
  • Dexpanthenol (Vitamin B-Gruppe) - befeuchtet und nährt die Kopfhaut tief, verbessert den Hautzustand und verringert den Haarausfall.

Komplette Zusammensetzung der Verpackung

Einige Benutzer kritisieren dieses Shampoo für eine nicht natürliche Zusammensetzung. Daher ist das Heilmittel heilend, nicht kosmetisch.

Indikationen und Kontraindikationen

Da der Haupteffekt einer Reihe von Aleran-Produkten auf die Bekämpfung von Haarausfall zielt, ist Alerana-Schuppenshampoo auch bei moderater männlicher oder weiblicher Alopezie angezeigt. Aufgrund der Antipilzsubstanz in der Zusammensetzung hilft es jedoch auch, ein Problem wie Schuppen zu behandeln.

Trotzdem lohnt es sich zu bedenken, dass dieses Produkt immer noch ein Medikament ist und daher eine Reihe von Kontraindikationen aufweist. Unter ihnen:

  • Überempfindlichkeit gegen die Wirkstoffkomponenten
  • Schwangerschaft und Stillzeit
  • Alter unter 18 und über 65
  • Dermatologischer und anderer Kopfschaden
  • Die Verwendung anderer Therapeutika auf der Kopfhaut

Vorsicht ist geboten bei Patienten mit Problemen des Herz-Kreislauf-Systems, Leber, Nierenversagen und Herzrhythmusstörungen.

Nebenwirkungen

Nach dem Auftragen von Aleran Shampoo sind folgende Nebenwirkungen möglich:

  • Kopfschmerzen und Schwindel
  • Juckreiz, Rötung, Peeling, verschiedene Formen der Dermatitis, Schäden und Haarausfall
  • Ödeme, allergische Kontaktdermatitis
  • Tachykardie
  • Übelkeit, Erbrechen
  • Kurzatmigkeit
  • Blutdrucksenkung

Methode der Verwendung

Alerana Schuppen Shampoo wird für den täglichen Gebrauch empfohlen. Nehmen Sie dazu eine kleine Menge Shampoo, tragen Sie es auf das befeuchtete Haar auf und schäumen Sie es gründlich auf. Lassen Sie die Wirkstoffe 3 Minuten einwirken. Für den besten Effekt empfehlen die Hersteller die Verwendung eines Balsam-Conditioners von Aleran After Shampoo.

Die Rate des Auftretens der therapeutischen Wirkung hängt direkt von dem Grad der Schädigung der Kopfhaut mit Schuppen ab. Im Durchschnitt ist das Ergebnis bereits nach 2-4 Wochen nach regelmäßiger Anwendung sichtbar.

Klinische Indikatoren

Im Verlauf der Forschung zu Aleran-Schuppenshampoo wurde festgestellt, dass nach regelmäßiger Anwendung der Haarausfall nach 1,5 Monaten um 87% reduziert wird. Die Anzahl der Haare, die zum Stadium des aktiven Wachstums übergegangen sind, die Anzahl der Haare pro Flächeneinheit (Dicke der Haare) und die Gesamtdicke der Haare haben ebenfalls zugenommen.

Preis und Freigabeformular

Das Shampoo wird in 250 ml Plastikflaschen des Herstellers Vertex, Russland, geliefert. Preis reicht von $ 6 pro Flasche. Es wird empfohlen, an einer für Kinder unzugänglichen Stelle bei einer Temperatur von nicht mehr als 25 ° C zu lagern. Verfallsdatum 24 Monate ab dem auf der Verpackung angegebenen Herstellungsdatum.

Bewertungen

Aufgrund der individuellen Merkmale eines bestimmten Organismus, der Faktoren, die in einem bestimmten Fall Schuppen und Haarausfall verursachen, besteht die Möglichkeit, dass die Wirkung von Aleran Shampoo partiell ist oder nicht besteht. Die meisten Bewertungen zu diesem Medikament sind jedoch positiv oder neutral. Die Patienten berichten von einer signifikanten Verbesserung des Zustandes der Kopfhaut und der Haare sowie von Juckreiz und Schuppenbildung. Obwohl es negative gibt, wenn die Menschen nicht den erwarteten Effekt hatten.

Alerana Schuppenshampoo ist einen Versuch wert, wenn Sie derzeit nach etwas Neuem suchen und nicht zu aggressiv von Schuppen und unter mäßigem Haarausfall leiden.

Es ist jedoch erwähnenswert, dass Aleran Shampoo ein Arzneimittel ist. Bevor Sie es verwenden, sollten Sie Ihren Arzt konsultieren.

Hilft Alerans Shampoo, um Schuppen loszuwerden?

Schönes Haar ist das erste, was das Auge anzieht. Jede Frau weiß das, deshalb tut sie alles, damit ihre Frisur vor Schönheit strahlt, so dass die Locken locker und dick sind und die Spitzen nicht abgespalten werden. Aber auch wenn alles gut mit der Frisur ist, kann etwas den Effekt beeinträchtigen. Das ist Schuppen. Sie kann im unpassendsten Moment am Kragen eines Kleides oder einer Bluse sein. Warum treten Schuppen auf, wie geht man damit um und mit welchen Mitteln kann man diese Geißel und viele andere Haarprobleme bekämpfen?

Schlechte Ökologie, Lebensmittel mit vielen Konservierungsmitteln, Geschmacksverstärkern, Aromastoffen und anderem „E“, ständiger Stress, Medikamente und viele andere Faktoren sind der Auslöser für das Auftreten verschiedener Probleme im menschlichen Körper. Und da Haare auch positiven Umwelteinflüssen ausgesetzt sind, insbesondere Wind, UV-Strahlung, hohen oder niedrigen Temperaturen, leiden sie als erstes.

Es gibt also ein Problem und die Suche beginnt nach Medikamenten, die dazu beitragen, das Problem zu lösen. Leider sind nicht alle Mittel im Kampf um die Schönheit der Haare wirksam. Oder anders gesagt, nicht jedes Mittel kann aus verschiedenen Gründen für eine bestimmte Person geeignet sein. Vor diesem Hintergrund stellen Hersteller immer mehr neue Werkzeuge her, mit denen jeder den Kampf um eine schöne Frisur gewinnen kann.

Eines dieser Medikamente ist Aleran Shampoo, das zur Behandlung von Haarausfall (Alopezie) bei beiden Geschlechtern gedacht ist.

Zusammensetzung und Eigenschaften

Die aktivste Komponente des Shampoos ist Pinatsil. Ihre Verwendung garantiert:

  1. Verbesserte Mikrozirkulation und Ernährung der Wurzeln.
  2. Stimulierte Haarfollikel treten in eine Wachstumsphase ein.
  3. Haarsäcke werden vor negativen Einflüssen geschützt.
  4. 5-alpha-Dehydrosteron wird gehemmt, was die Krankheit verursacht.

Pnaditsil stellt die richtige Ernährung der Haare wieder her, wodurch schwache und leblose Follikel wiederhergestellt werden.

Aleran Shampoo enthält neben Pinacidil auch:

  1. Haubenkastanienpferd. Bietet Hautpflege.
  2. Haubenwermut und Salbei. Beruhigen Sie die Haut und beseitigen Sie Irritationen.
  3. Mohn-Extrakt Es gibt den Fäden Glanz.
  4. Vitamin B5. Befeuchtet die Haut. Es nährt die Locken.

Wenn Alopezie mit Medikamenten, falscher Ernährung oder mangelhafter Pflege der Stränge einhergeht, hat die Anwendung des Shampoos keine besonderen Auswirkungen.

Indikationen zur Verwendung

Aleran Shampoo kann nach den Beurteilungen und Untersuchungen des Herstellers täglich verwendet werden. Die größte Wirkung der Anwendung ist in folgenden Fällen gewährleistet:

  1. Wenn die Größe der Stelle, an der das Haar reichlich herausgeschüttet wurde, 10-12 cm nicht überschreitet.
  2. Wenn es an dieser Stelle Haar- oder Flaumhaare gibt.
  3. Wenn eine Glatze nicht mehr als 10 Jahre alt ist.
  4. Wenn nicht nur Shampoo verwendet wird, sondern auch andere Zubereitungen der Marke Aloran - Balsame und / oder Sprays.

Gegenanzeigen

Da Shampoo nicht nur hygienisch, sondern auch ein therapeutischer Wirkstoff ist, gibt es einige Warnhinweise zu seiner Verwendung:

  1. Es ist inakzeptabel, Personen mit Überempfindlichkeit gegen einen der Bestandteile des Arzneimittels zu verwenden.
  2. Die Anwendung bei Dermatosen, Wunden und anderen Verletzungen der Hautintegrität ist verboten.
  3. Nicht für die Verwendung in Fällen empfohlen, in denen die Ursache für Haarausfall nicht festgestellt wurde.
  4. Schwanger und stillend
  5. Alter bis 18 und nach 65 Jahren.

Auswirkungen

Aleran Shampoo: Aufgrund der Kombination von Komponenten, die in verschiedene Richtungen wirken:

  1. Stimuliert das Wachstum von Locken.
  2. Blockiert die Fortpflanzung, die Schuppenpilze verursacht.
  3. Erlaubt kein Ablösen der Haut.
  4. Reduziert Juckreiz
  5. Heilt Follikel.
  6. Normalisiert die Talgdrüsen.
  7. Stellt die Struktur jedes Haares intensiv wieder her.

Bewertungen

Olga ist 26 Jahre alt. Syktyvkar

Vor ein paar Jahren trat nach einer Behandlung mit Antibiotika eine Menge Schuppen auf. Auf den Rat eines Apothekers begann sie, das Shampoo der Marke Aleran zu verwenden, das damals gerade aufkam. Da ich einen kurzen Haarschnitt habe, reichte das Geld lange Zeit. In nur einer Woche bemerkte sie, dass der Juckreiz deutlich abnahm, die Schuppenbildung nachließ und einen Monat später ganz verschwand. Und noch etwas - bevor die Haare ein wenig herausgefallen sind, aber immer auf Kamm und Kopfkissen geblieben sind, aber jetzt war es nicht mehr. Dann vergaß ich lange Zeit das Medikament, aber vor kurzem musste ich daran denken: Mein Baby wurde geboren und das Problem mit meinen Haaren wurde wieder aufgenommen. Ich musste mich an das bereits bewährte Medikament erinnern. Nun zusammen mit Shampoo erworben und einen ähnlichen Effekt besprühen.

Anna 43 Jahre. Ekaterinburg

Ich wurde früh grau, so dass ich oft Haarfarbe auftragen muss. Infolgedessen wurden die Strähnen übertrocknet und fielen stark ab. Ich habe viel Geld gebraucht, aber Aleran Shampoo war für mich persönlich das effektivste. Ich kann nicht sagen, dass ich das Problem vollständig gelöst habe, aber der Kamm hat wesentlich weniger Haare. Ich werde weiter verwenden. Ja, ich bin jetzt viel weniger gemalt: Auf den Rat einer Kosmetikerin verwende ich eine Farbe, die meinen natürlichen Locken möglichst nahe kommt.

Julia 18 Jahre alt Moskau.

Ich habe ein Haarproblem - sie sind sehr fett und viel Schuppen. Versuchte alle möglichen Werkzeuge und Shampoos. Ich las Kritiken im Internet und fing an, Alerana zu verwenden, und es stellte sich heraus, dass es nicht umsonst war: Sie half wirklich. Verwendet 4 Monate (gemäß den Anweisungen) und dann die gleiche Menge anderer Marken und jetzt wieder Aleran. Die Veränderungen sind gut zu erkennen: Jetzt sehe ich im Spiegel keinen zusammengeklebten Haufen, den ich "Frisur" nannte. Ich kann mit lockigen Locken gehen, in jeder Farbe malen, denn Schuppen sind längst vorbei.

Shampoo Alerana - Bewertungen

Negative Bewertungen

  • Angenehmer Geruch
  • Wunderbar.
  • Verwirrt Haare
  • Fallout stoppt keine Tröpfchen.

Guten Tag, meine lieben Leser. Heute möchte ich auf das Thema Glatze und sehr starken Haarausfall eingehen. Dieses Problem habe ich im Juli dieses Jahres und bisher gesehen. Sehr müde beeinflusst, Hormon nach der Geburt meines zweiten Kindes. Alle Frauen und Männer wissen, dass das Wichtigste, was zuerst ins Auge fällt, Ente ein Haar ist. Zuerst begann der Fallout allmählich, jeweils 2-3 Haare, dann bemerkte ich, dass die Haare überall sind: Auf der Polsterung, auf dem Teppich, in Lebensmitteln verblasse ich wie eine Katze, und es wurde mir absolut angst, meine Haare zu waschen, da sich alles in Bündeln ausbreitet. Hier nach dem Shampoonieren gekämmt.

Also nicht sehr schöne Aussicht, aber ich musste zeigen, was ein echter Verlust ist. Und das ist nur morgendliche Skalierung.

Wieder kam sie aus dem Lagerhaus in die Apotheke, es gibt immer eine Frau, die oft sehr nützliche Dinge vorschlug. Und forderte mich auf, Alerana-Serie Shampoo auszuprobieren. Ich habe es dann gekauft. Es ist für trockenes und normales Haar. Aber leider hatte ich nicht genug Geld für eine Klimaanlage für Balsam. Vielleicht ist das der Grund für mein Versagen. Ich habe es versucht Es riecht gut, schäumt sehr gut. Genug für eine lange Zeit. Ich habe alles so gemacht, wie es auf der Verpackung steht. Zuerst Seife, dann ein zweites Mal auftragen und 3 Minuten warten, dann abwaschen. Sie müssen es 3 Monate lang benutzen. Ich mochte es sofort nicht so sehr, dass er die Haare sehr verwirrt und schwer zu kämmen ist. Aber als ich das nächste Mal ein Balsam-Revivor mit diesem Shampoo verwendete, wurde es gut, sich zu verheddern. Ich wusch mir einen Monat lang die Haare und wartete auf ein Wunder. Ich habe viele positive Rezensionen zu dieser Serie gelesen. Und die Hoffnung auf Erlösung war. Ein großes Wunder zu versagen passierte nicht. So habe ich mit so viel und so vergossen. Neue Haare werden nicht geklettert. Sobald die Haarspitzen benetzt waren, war das alles. Ich benutze es vorerst, aber ich habe meinen Mann gebeten, ein anderes Shampoo zu kaufen. Ich erzähle es Ihnen später in einer anderen Rezension. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.

Nach der Entbindung fiel das Haar sehr stark aus. Nach dem Lesen der positiven Bewertungen gekauft Shampoo dachte, hilft ausfallen. Aber es gibt keine Ergebnisse, die Haare fallen weiterhin aus. NICHT EMPFOHLEN teuer

Zuerst entschied ich mich, dieses Shampoo auszuprobieren. Anfangs hat es mir sogar gefallen. Dick, gut schäumt, riecht gut. Ich habe auch einen Balsam aus der gleichen Serie verwendet. Nach der ersten Anwendung war ich sogar froh, dass praktisch keine Haare aus dem Kamm fielen. Nach der zweiten Anwendung wurde alles schlimmer. Die Haare fingen viel schneller an zu fetten, das Haarvolumen verschwand, das Haar begann stärker zu bröckeln. Mir wurde klar, dass dieses Shampoo nicht zu mir passt und an ein anderes weitergegeben wurde, mit dem ich jetzt zufrieden bin. Vielleicht ist dieses Shampoo nicht für alle Haartypen geeignet, und jemand wird es mögen und einen sichtbaren Effekt erzielen. Ich wünsche Ihnen alles dicke und starke Haare!

Begann Alerans Shampoo für gefärbtes Haar zu verwenden. Der Eindruck, als ob nicht gewaschen: Haare wie Öl sofort nach dem Trocknen. Widerlich

Und ich mochte den Satz in der Verpackung von Alerana, wo geschrieben wird, dass normalerweise 80-120 Haare pro Tag herausfallen sollten. Dafür haben sie geschrieben? so dass wir uns nicht besonders darüber aufregen, dass uns die Produkte nicht geholfen haben? Es gab ein Spray und Balsame mit Shampoo und Masken. Der einzige Pluspunkt war der Shampoo-Geruch. NULL-Effekt!

gewöhnliche Shampoos. Wimpernabneigungen. Haarspray macht sie nicht glatt oder sonst etwas. Ozhizala mindestens ein Ergebnis von genau Null.

es ist nur gut. Horror! Wenn ich wüsste, dass es niemals gekauft werden würde. Haare begannen, "noch schlimmer" zu bröckeln, um nichts zu sagen. Nur kahl auf den Augen. Schon beschämt !! : (((((2 Jahre lang nicht mehr verwendet werden, Haare von 150 Stück pro Tag steigen aus! Auf einem Gesicht wie ein Schneemann wachsen Haare !! Das Gefühl wird sich am Morgen bald rasieren. Und jeden Tag wird es besser: (((Im Allgemeinen GUT.) DENKEN Sie vor dem Gebrauch.

Alerana Dandruff Shampoo Bewertungen

Zweck
ALERANA Schuppenshampoo beseitigt Schuppen, stellt das normale Gleichgewicht der Kopfhaut wieder her und stärkt geschwächtes Haar
Enthält Procapil - ein Komplex von Bestandteilen pflanzlichen Ursprungs, der das Haarwachstum aktiviert. Procapil-Partikel verbessern die Mikrozirkulation des Blutes in der Kopfhaut, verbessern die Ernährung der Wurzeln und regen den Zellstoffwechsel in den Haarfollikeln an.

- beugt haarausfall vor und regt den haarwuchs an
- verbessert die Ernährung und heilt Haarfollikel
- entfernt Schuppen
- blockiert die Fortpflanzung von Pilzen, die Schuppen verursachen
- reduziert den Juckreiz und verhindert ein Abschälen der Kopfhaut
- normalisiert die Aktivität der Talgdrüsen
- befeuchtet die Kopfhaut und stellt die Haarstruktur intensiv wieder her

  • - Die Beschreibung und die Fotos auf den Warenkarten können sich in der Apotheke unterscheiden. Bitte überprüfen Sie die Informationen vor der Bestellung mit den Betreibern.
  • - Dieses Produkt kann aufgrund der Auflösung 55 vom 19.01.1998 nicht umgetauscht und zurückgegeben werden.

Wie effektiv ist Alerans Eigenschaft gegen Haarausfall und reicht es aus, nur ein Shampoo zu haben, oder müssen Sie eine Lotion und eine Maske kaufen?

№ 1716 | 15.08.11 16:53 | Marusya Klimova

Um einen vollen positiven Effekt zu erzielen, müssen Sie Lotion und eine Maske sowie Kapseln und Shampoo auftragen, vorzugsweise mit einem Verlauf von mindestens 2-3 Monaten. Dies ist jedoch der Fall, wenn Haarausfall nicht mit hormonellen Störungen oder anderen humoralen Reaktionen verbunden ist. In diesem Fall wird die Behandlung von einem Trichologen verordnet.

Nr. 1717 | 15.08.11 16:58 Uhr | Berater

Um ehrlich zu sein, geht es bei dem Werkzeug um nichts. Ich hatte eine Augenverletzung und verlor die Wimpern am oberen linken Augenlid (als ob ein Fetzen in der Mitte herausgezogen worden wäre). Am Morgen ging ich in die Apotheke, um Mittel zu kaufen, um meine armen Zilien wieder herzustellen. Der Apotheker bot "Aleranu" an, sagte jedoch, dass das Ergebnis nicht garantiert. Ich besitze natürlich keine super langen Wimpern von Geburt an und habe nicht erwartet, dass sie solche Wimpern werden. Ich wollte die Verlorenen so schnell wie möglich wiederfinden. Ein Wunder geschah nicht. Der Augenarzt sagte, dass die Lebensdauer einer Wimper jeweils 1 Monat beträgt. Nach einem Monat erholten sich meine Wimpern mehr oder weniger, aber nicht dank Aleran, sondern aufgrund ihrer natürlichen Fähigkeiten. Meine Wimpern sind auch NICHT dicker oder dunkler. Kurz gesagt, warf 600 Rubel in den Wind.

Nr. 3315 | 19.12.11 10:23 Uhr Olya

Hallo ! Ich habe Ihnen Alerana Spray bestellt und dachte, die Bestellung würde zur Post kommen und ich würde die Nachnahme bezahlen, wenn möglich

7526 | 30.10.12 13.31 Uhr | Liebe

Wir arbeiten nicht mit Nachnahme.

Nr. 7611 | 11/07/12 18:01 Uhr | Berater

Ich habe drei Monate gebraucht. In zwei Wochen gab es zunächst ein wunderbares Ergebnis. Er hielt nicht lange an und am Ende des dritten Monats begannen seine Wimpern herauszufallen und zu brechen. Ich sitze jetzt und bedauere (((. Ich halte die Nacht wegen der öligen Flüssigkeit still (ich bin jeden Morgen von meinen geschwollenen Augenlidern aufgewacht, als ob ich von einem Bienenbären gebissen worden wäre).) Es ist kein Mitleid für mich, sondern meine Wimpern. ((.

№ 13126 | 21.01.14 15:49 Uhr | Lite

Toller Vitaminkomplex! Nach einem weiteren Haarfärben bekam ich echten Haarfall (ich konnte sehen, dass die Farbe überbelichtet war oder das Oxidationsmittel mehrprozentig war), 200-300 Haare pro Tag (natürlich nicht absichtlich, aber ungefähr mit dem Auge). Die Apotheke interessierte sich für die Aleran-Linie und kaufte Vitamine, Shampoos und Sprays aus derselben Serie. Das Ergebnis ließ nicht lange auf sich warten - nach zwei Wochen fielen die Haare weniger und nach einem Monat wurde alles wieder normal. Ich bemerkte auch, dass die Nägel schneller zu wachsen begannen. Ich verstehe nicht die Empörung derer, die versuchen, ihre Wimpern mit diesem Vitaminkomplex zu heilen, und sie verwenden sie seit drei Monaten. Auf Russisch heißt es in der Anweisung: Die Dauer der Anwendung beträgt 1 Monat (in einer Packung mit 60 Stück), am Morgen trinken Sie eine weiße, am Abend eine rotbraune Pille.

№ 16931 | 06.04.15 11:16 Uhr | Tatjana

Tatiana, meine Rezension war die erste in dieser Liste. Ich schrieb über Aleran Gel für Wimpern. Es war ein Bild mit einer Flasche und einem Pinsel, wie eine Wimperntusche. Wie er zu einem Vitamin-Mineral-Komplex wurde - ich habe keine Ahnung. Zu dieser Zeit behandelte ich meine Wimpern mit Aleran-Gel, und es half mir nicht!

№ 16978 | 15.06.15 21:08 PM | Olga

Als vor dem Hintergrund Probleme mit Hormonen begannen, nahm das Gewicht zu und das Haar begann zu bröckeln, kaufte Aleran für das Haar, begann es jedoch zu verwenden, aber die Apotheke empfahl auch die Modellformen vierzig plus. Für die Normalisierung des hormonellen Hintergrunds und des Gewichtsverlusts ist die Zusammensetzung natürlich. Ich habe bereits etwa 4 kg abgenommen, ich habe das Gefühl, dass sich die Hormone normalisieren, und meine Haare liegen nicht mehr im ganzen Haus. Ich fühle mich gut verbessert.

19899 | 08.16.16 10:24 | Inna

Ich verwende Aleranserum im Frühling und Herbst. Es ist notwendig, den Haaren zu helfen, das Wachstum zu stärken und zu verbessern. Eine Blase reicht für etwa einen Monat. Es riecht schön, mästet nicht. Eine junge Unterwolle erscheint) Die Produkte werden in der Apotheke verkauft, daher bin ich mir der Qualität sicher.

23036 | 10.11.17 18:16 Uhr | Nadia

Sehr zufrieden mit Aleran Serum. Ging rein zufällig, davor benutzte er nie die professionellen Linien. 2 mal pro Woche reiben. Das Haar schien stärker geworden zu sein, und das Wichtigste war, dass neue junge Haare zu wachsen begannen, wie eine Unterwolle.)) Das Serum selbst ist angenehm - nicht ölig und nicht klebrig wie etwas Wasser. Eine Blase ist lang genug. Ich werde mehr kaufen.

Nr. 23090 | 18.10.17 17.46 Uhr | Natasha

Mein Mann begann, sich kahl zu bilden. So sagt das Erbe. Ich entschied mich dafür, das Internet nach etwas effektivem zu durchsuchen, das die Situation korrigieren hilft. Ich habe viele positive Bewertungen über Shampoo, Balsam und Spray von Aleran gelesen. Es stellt sich heraus, dass es auch eine männliche Linie gibt. Ich kaufte ein Spray und reichte es meinem Mann. Wir haben ungefähr 2 Monate gebraucht, die Mittel sind gut. Glatze Fett weniger ist sicher. Es scheint mir, dass sogar die Haare zu erscheinen begannen. Wir sind zufrieden Qualitativ und vor allem ist das Ergebnis sichtbar.

23210 | 01.11.17 15.05 Uhr | Valeria

Crash in roter Farbe mit 15 Jahren und konnte lange Zeit kein gutes Shampoo für gefärbtes Haar finden. Ein Freund riet Aleran Shampoo für gefärbtes Haar und ich freute mich als Eidechse. Die Farbe hält nicht nur lange an, und die Bonushaare sind weniger zum Herausfallen und Leben geworden.))

23346 | 16.11.17 16:58 Uhr | Anastasia

Ich kaufte Alerana-Spray 5% für meinen Mann, bemerkte, dass er eine kahle Stelle hatte, und er war nur 35 Jahre alt. Er schaufelte die Foren und kam zu dem Schluss, dass Alerana das beste Mittel war. Seit 2 Monaten spritzt es 2 Mal am Tag, ich beobachte es.)) An der kahlen Stelle machte sich eine neue Kanone auf den Weg!

23356 | 18.11.17 21:15 Uhr | Elena

Wissen Sie, wenn Frauen ihr Haar abschneiden, werden sie es bereuen, sie wollen nachwachsen, wenn sie es wachsen lassen, wollen sie es abschneiden. Hier auch mit mir. Auf die Schultern geschnitten und gearbeitet. Ich musste sie dringend wachsen lassen. In diesem gut geholfenem Serum für das Haarwachstum dient Aleran. Er fettet kein Haar, zieht sofort ein. Seit einem Monat sind meine Haare um 2 cm gewachsen, das ist ein großer Fortschritt für mich. Ich hoffe, ich kann bis zum 8. März lange Haare damit wachsen.

№ 23624 | 12.20.17 18:43 | Karina

Ich benutze Aleran Shampoo seit einem halben Jahr für fettiges Haar. Ich mochte den Zustand der Haare wirklich - die Haare werden weniger schmutzig, sie wuschen sich sogar jeden zweiten Tag und nicht alle, gehorsam und gut gekämmt. Ich empfehle

№ 23905 | 18.02.18 14:32 Uhr | Elena

Schuppen tauchten auf, und um die Situation nicht zu stören, kaufte ich Aleran-Shampoo in der Apotheke. Mit dem Bundle habe ich mir auch einen Haarspülung-Balsam gekauft. Mittel dieser Linie helfen. Das Ergebnis ist fast unmittelbar nach der ersten Anwendung sichtbar. Und nach etwa einer Woche wirkten die Haare gesünder und dichter. Und vor allem ohne "Pulver". Diese Serie ist einfach einzigartig, um Schuppenprobleme zu lösen.

№ 23920 | 02.20.18 16:40 | Tonya

Sehr zufrieden mit Aleran-Serum, Haare wurden weich, wachsen sehr gut und schnell, ich habe keine Zeit, die Wurzeln zu färben)) Und viele junge Haare sind aufgetaucht, ich denke, bald wird die Dichte zunehmen.) Es ist nicht sehr teuer, aber der Effekt ist 100%. Trichologen empfehlen, den Kurs zweimal pro Jahr zu belegen.

24004 | 10.03.18 17:06 | Catherine

Meine Tochter ist ein Teenager. Und vor kurzem bemerkte ich anscheinend aufgrund hormoneller Störungen, dass die Haare fetter wurden und Schuppen auftraten. Nicht anziehen, kaufte Alerana. Das Tool ist mir bekannt, da mein Mann gekauft hat, weiß ich, dass das Ergebnis immer großartig sein wird. Shampoo für fettiges Haar. Wie erwartet ist das Ergebnis cool! Meine schönen Haare wurden ihr wiedergegeben. Sehr, sehr effektive Serie.

24066 | 26.03.18 10:42 | Catherine

Bereits im zweiten Jahr verwende ich Shampoo für gefärbtes Haar der Marke Aleran. Nur er hilft mir, lange Zeit einen leuchtend roten Farbton zu behalten, und lässt die Farbe nicht für ein paar Wochen abwaschen. Ich habe mich bemüht, andere Shampoos zu verwenden, aber der Effekt war überhaupt nicht derselbe und ich kehrte die ganze Zeit nach Aleran zurück.

Für Weitere Informationen Über Trockenes Haar